Храним, что имеем

Храним, что имеем
20:40, Январь 25, 2023 Жители дома № 120 по улице Широтной прошлым летом с нетерпением ждали завершения ремонта двора и контролировали работу строителей, которые ремонтирова.
Читать полный текст на www.tyumen-city.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Дочь Пеле: всё, что мы имеем,  благодаря тебе

Дочь Пеле: всё, что мы имеем, — благодаря тебе

Келли Кристина Насименту, дочь Пеле, опубликовала фото с членами семьи, которые находились рядом с футболистом в последний момент жизни. …

 
Мы имеем дело не с безобидными сумасшедшими  глава МВД ФРГ о заговорщиках

«Мы имеем дело не с безобидными сумасшедшими» — глава МВД ФРГ о заговорщиках

Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер максимально серьёзно относится к заговорщикам из числа «граждан Рейха», которые, по версии следствия, пла …

 
Крамарич  о матче с Марокко: Не имеем права на ошибку, это может дорого обойтись

Крамарич — о матче с Марокко: «Не имеем права на ошибку, это может дорого обойтись»

Нападающий сборной Хорватии Андрей Крамарич поделился ожиданиями от матча за 3-е место чемпионата мира-2022 против Марокко. …

 
Справедливые чувства: почему мы имеем право выражать свои негативные эмоции

Справедливые чувства: почему мы имеем право выражать свои негативные эмоции

Всегда ли справедливы наши негативные эмоции? И почему они появляются? Forbes Life публикует главу из книги психотерапевта Дэвида Бернса «Хорошее нас …

 
Министр спорта ЛНР рассказал об интеграции клубов в чемпионат России: Сыграть плохо мы не имеем права

Министр спорта ЛНР рассказал об интеграции клубов в чемпионат России: «Сыграть плохо мы не имеем права»

Министр культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики (ЛНР) Дмитрий Сидоров ответил на вопрос «СЭ» об интеграции клубов в состав чемпиона …

 
Епанчинцев о поражении от Адмирала: Большие претензии к нападающим Амура  один гол за два матча. Не имеем права так играть

Епанчинцев о поражении от «Адмирала»: «Большие претензии к нападающим «Амура» – один гол за два матча. Не имеем права так играть»

Вадим Епанчинцев дал комментарий после поражения от «Адмирала» со счетом 0:2. – Хороший матч. Зрителям, думаю, понравился, даже при меньшем количеств …