Путин потребовал скорее принять закон об обезличивании персональных данных

Путин потребовал скорее принять закон об обезличивании персональных данных
17:20, Ноябрь 24, 2022 Президент России Владимир Путин поручил ускорить работу над законопроектом по обезличиванию персональных данных. «Прошу парламент ускорить работу над.
Читать полный текст на aif.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Путин обсудил с главой Росреестра защиту персональных данных в условиях цифровизации

Путин обсудил с главой Росреестра защиту персональных данных в условиях цифровизации

Президент попросил Олега Скуфинского подробнее остановиться на вопросах регистрации прав на недвижимость и поступлений в бюджет от деятельности Росре …

 
Путин призвал в кратчайшие сроки принять закон о доступе к обезличенным данным

Путин призвал в кратчайшие сроки принять закон о доступе к обезличенным данным

Президент России Владимир Путин на конференции «Путешествие в мир искусственного интеллекта» призвал парламент в кратчайшие сроки принять законопроек …

 
АБ ЕПАМ открывает практику защиты персональных данных

АБ «ЕПАМ» открывает практику защиты персональных данных

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о выделении направления по защите персональных данных в самостоятельную практику …

 
Для обработки персональных данных налогоплательщиков не нужно их согласие

Для обработки персональных данных налогоплательщиков не нужно их согласие

Письмо Федеральной налоговой службы от 25 октября 2022 г. № ПА-3-24/11714@ “О рассмотрении обращения” …

 
Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

Поражение в правах: что не так с публикацией персональных данных иноагентов

С 1 декабря Минюст начнет публиковать персональные данные иностранных агентов — физических лиц, включая дату рождения, ИНН и СНИЛС. Старший партнер к …

 
Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховаться от их утечек

Определить наступление страхового случая может быть непросто, как и оценить риски, предупреждают участники рынка. …

 
Россиян предупредили об опасности согласий на обработку персональных данных

Россиян предупредили об опасности согласий на обработку персональных данных

Часто россияне без разбора подписывают согласия на обработку персональных данных. Однако не во всех случаях такое согласие нужно давать, это может бы …

 
Глава Минцифры Шадаев рассказал о штрафах за утечку персональных данных

Глава Минцифры Шадаев рассказал о штрафах за утечку персональных данных

Законопроект об оборотных штрафах за утечку персональных данных, в том числе биометрических данных разрабатывается. Как передает корреспондент ИА REG …

 
Коммерсант сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

«Коммерсант» сообщил о новом способе защиты персональных данных от утечек

Операторов персональных данных могут обязать страховать риски утечек персональных данных. Как пишет «Коммерсант», Минцифры рассматривает такой механи …

 
Юрист объяснил, когда нельзя соглашаться на передачу персональных данных

Юрист объяснил, когда нельзя соглашаться на передачу персональных данных

Руководитель рабочей группы по законодательству в сфере интернет-технологий и цифровизации Общественной палаты РФ, декан факультета права НИУ ВШЭ Вад …

 
Юристы раскритиковали новую оценку рисков в сфере персональных данных

Юристы раскритиковали новую оценку рисков в сфере персональных данных

Потенциально таргетированная реклама или персональные e-mail-рассылки могут означать среднюю степень риска вреда от нарушений закона о персональных д …

 
Коммерсантъ узнал о новом способе защиты персональных данных от утечек

«Коммерсантъ» узнал о новом способе защиты персональных данных от утечек

Минцифры изучает вариант страхования рисков утечек персональных данных. Однако эксперты предупреждают о сложностях — трудно определить само понятие « …

 
Депутат Кирьянов призвал повысить штрафы за утечку персональных данных

Депутат Кирьянов призвал повысить штрафы за утечку персональных данных

Необходимо ввести оборотные штрафы для компаний, допускающих утечки персональных данных. Об этом заявил в беседе с URA.RU заместитель председателя ко …

 
Суд впервые взыскал с Яндекс.Еды компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Суд впервые взыскал с «Яндекс.Еды» компенсацию клиентам за утечку персональных данных

Замоскворецкий районный суд Москвы создал прецедент, взыскав с сервиса доставки «Яндекс.Еда» компенсацию в пользу его клиентов, чьи персо …

 
Образовательные технологии Яндекса могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

«Образовательные технологии ''Яндекса''» могут оштрафовать за нарушение закона о персональных данных

Роскомнадзор составил административный протокол в отношении учрежденной ООО «Яндекс» некоммерческой организации… …

 
Декан Виноградов: согласие на обработку персональных данных следует давать далеко не всегда

Декан Виноградов: согласие на обработку персональных данных следует давать далеко не всегда

Агентство «Москва» / Сергей ВедяшкинБывают случаи, когда лучше отказаться от согласия на обработку персональных данных. Руководитель рабочей группы п …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоля …

 
Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на террито

Государственным и муниципальным органам (учреждениям), индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным на территории Самарской области, осуществляющим обработку персональных данных

Образец уведомления об обработке персональных данных и методические рекомендации по его заполнению размещены на сайте Федеральной службы по надзору в …

 
Илон Маск потребовал от сотрудников принять хардкорную культуру Twitter или уволиться

Илон Маск потребовал от сотрудников принять «хардкорную культуру Twitter» или уволиться

Предложение было направлено в виде письма, которое нужно подписать до 17 часов 16 ноября. Кроме этого, владелец Twitter Илон Маск распорядился монито …

 
Госдума планирует принять закон о наказании коллекторам за угрозы клиентам

Госдума планирует принять закон о наказании коллекторам за угрозы клиентам

Государственная дума России в первом чтении приняла закон о наказании для коллекторов. Им будет грозить ответственность за угрозы клиентам. В рамках …

 
Шольц и Макрон могут принять меры в ответ на закон США о снижении инфляции  СМИ

Шольц и Макрон могут принять меры в ответ на закон США о снижении инфляции — СМИ

Канцлер Германии Олаф Шольц и президент Франции Эмманюэль Макрон стремятся договориться с США относительно реализации американского закона о снижении …

 
В России предложили принять закон, регулирующий виртуальную реальность, и создать кибердружины

В России предложили принять закон, регулирующий виртуальную реальность, и создать кибердружины

МВД России предложило принять закон, регулирующий использование систем виртуальной реальности, в связи с возможными рисками их деструктивного воздейс …

 
NBC: В США хотят принять закон о помощи Украине, которая позволила бы ей продержаться весь год

NBC: В США хотят принять закон о помощи Украине, которая позволила бы ей «продержаться весь год»

Конгрессмены США планируют до января 2023 года принять закон о выделении Украине новой военной помощи на сумму до $50 млрд. Как сообщили источники те …

 
Госдума может принять закон о запрете иностранных слов в русском языке

Госдума может принять закон о запрете иностранных слов в русском языке

Москва. Правительство подготовило и внесло в Госдуму законопроект о недопустимости злоупотребления иностранными словами при использовании русского яз …

 
В Генштабе предложили ужесточить закон о передаче данных в военкоматы

В Генштабе предложили ужесточить закон о передаче данных в военкоматы В том, что военкоматы пользуются устаревшими данными, виноваты граждане, которые вовремя не предоставляли о себе сведения, считают в Генштабе. Чтобы …

 
Politico: Президент Франции призвал принять закон для защиты европейских автопроизводителей от конкуренции Китая и США

Politico: Президент Франции призвал принять закон для защиты европейских автопроизводителей от конкуренции Китая и США По словам французского лидера Эммануэля Макрона, ЕС должен защищать свою промышленность, как это делают США и принять специальный закон, чтобы защити …

 
СФ одобрил закон о штрафах за непредоставление данных в систему контроля дорожных фондов

СФ одобрил закон о штрафах за непредоставление данных в систему контроля дорожных фондов Кроме того, вводится административная ответственность за нарушение оператором системы контроля порядка эксплуатации системы …

 
Госдума приняла закон о расширении перечня данных, относящихся к налоговой тайне

Госдума приняла закон о расширении перечня данных, относящихся к налоговой тайне Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон о распространении запрета на разглашение данных о снятии с учета в налоговых органах физических лиц …

 
Ведомости: Путин, скорее всего, не поедет на саммит G20 на Бали

«Ведомости»: Путин, скорее всего, не поедет на саммит G20 на Бали Президент России Владимир Путин, скорее всего, не будет присутствовать на саммите G20 в Индонезии, сообщила… …

 
Путин: ФСБ считает, что взрывчатку на Крымский мост, скорее всего, переправили морем

Путин: ФСБ считает, что взрывчатку на Крымский мост, скорее всего, переправили морем Прeзидeнт РФ Владимир Путин в ходe общeния с журналистами заявил, что Фeдeральная служба бeзопасности (ФСБ) констатировала, что взрывчатка для Крымск …

 
Не, он не ястреб, он другой // Владимир Путин на пресс-конференции показал себя скорее голубем

Не, он не ястреб, он другой // Владимир Путин на пресс-конференции показал себя скорее голубем 14 октября президент России Владимир Путин в Астане дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что мобилизация закончится через две недели и что он …

 
Путин потребовал оказать поддержку пострадавшим в СВО

Путин потребовал оказать поддержку пострадавшим в СВО Президент РФ Владимир Путин заявил, что участники специальной военной операции (СВО) с честью выполняли свой долг, теперь свой должны выполнить росси …

 
Путин потребовал расселить людей из трущоб

Путин потребовал расселить людей из трущоб Аварийное жилье в России нужно расселять, заявил президент Владимир Путин в ходе церемонии открытия социальных объектов в разных российских регионах. …

 
Путин потребовал усилить защиту общественных мест

Путин потребовал усилить защиту общественных мест Президент России Владимир Путин считает, что повышенные меры безопасности должны быть приняты в отношении критически важной транспортной и энергетиче …

 
Путин потребовал от правительства ускорения по всем направлениям

Путин потребовал от правительства ускорения по всем направлениям Президент России Владимир Путин потребовал более активной работы от правительства и других властных структур по всем направлениям, а также более реал …

 
Путин потребовал производить больше военной техники

Путин потребовал производить больше военной техники Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Координационного совета при правительстве по обеспечению потребностей ВС РФ потребовал не …

 
Путин потребовал внедрить в России искусственный интеллект

Путин потребовал внедрить в России искусственный интеллект Президент РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшие десять лет в России необходимо провести массовое внедрение искусственного интеллекта (ИИ). Об это …

 
Путин потребовал выплачивать мобилизованным не менее 195 тысяч рублей

Путин потребовал выплачивать мобилизованным не менее 195 тысяч рублей Владимир Путин утвердил перечень поручений по вопросам поддержки мобилизованных граждан и членов их семей. Президент потребовал установить гарантиров …

 
Нумирабис не пройдет! Путин потребовал забыть о переносах в нацпроектах

«Нумирабис» не пройдет! Путин потребовал забыть о «переносах» в нацпроектах Работу нужно выполнять в срок, качественно и без «подгонок» под конкретного заказчика. Президент России Владимир Путин жестко высказался о требования …

 
Путин потребовал создать новое пособие для семей с детьми

Путин потребовал создать новое пособие для семей с детьми Президент России Владимир Путин заявил, что власти давно стремятся к тому, чтобы создать новое пособие для семей с детьми, и потребовал завершить раб …

 
Путин потребовал производить больше качественной военной техники

Путин потребовал производить больше качественной военной техники Президент России Владимир Путин заявил, что следует не только наращивать объемы и номенклатуру поставок в Вооруженные силы, но и следить за тем, чтоб …

 
Путин потребовал вести непрерывную работу по совершенствованию вооружений

Путин потребовал вести непрерывную работу по совершенствованию вооружений Производители вооружений для российской армии должны постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию, между ними должна быть конкуренция, заявил пре …

 
Путин потребовал оказать всестороннюю поддержку раненым военным

Путин потребовал оказать всестороннюю поддержку раненым военным Президент России Владимир Путин заявил, что власти всех уровней должны уделять особенное внимание оказанию… …

 
Путин потребовал обеспечить конкуренцию производителей военной техники

Путин потребовал обеспечить конкуренцию производителей военной техники Президент России Владимир Путин заявил, что по каждому элементу экипировки вооруженных сил РФ должно… …

 
Путин потребовал непрерывного совершенствования вооружений российской армии

Путин потребовал непрерывного совершенствования вооружений российской армии Президент России Владимир Путин потребовал, чтобы вооружение для нужд российской армии совершенствовалось непрерывно и оставаться при этом эффективны …

 
Путин потребовал учитывать мнение военных при производстве вооружения и экипировки

Путин потребовал учитывать мнение военных при производстве вооружения и экипировки Президент России Владимир Путин заявил, что по каждому элементу экипировки вооруженных сил РФ должно… …

 
Путин потребовал завершить работу над новым пособием для семей с детьми

Путин потребовал завершить работу над новым пособием для семей с детьми Президент России Владимир Путин потребовал завершить работу над созданием нового пособия для семей с детьми до 2023 года. Его слова в ходе совещания …

 
Путин потребовал план обеспечения нужд армии в ходе спецоперации

Путин потребовал план обеспечения нужд армии в ходе спецоперации Снаряжение участников специальной военной операции, спецсредства, оборудование должны быть в наличии, сказал президент. …

 
Путин потребовал запустить новую систему поддержки семей с детьми

Путин потребовал запустить новую систему поддержки семей с детьми С 2023 года в России появится новое единое пособие для семей с детьми от рождения до 17 лет, заявил президент Владимир Путин на совещании по вопросу …

 
Путин потребовал скорректировать все компоненты армии с учетом опыта спецоперации

Путин потребовал «скорректировать все компоненты» армии с учетом опыта спецоперации Президент России Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу заявил о необходимости «скорректировать»… …

 
Путин потребовал сделать покупку автомобилей гораздо доступнее для россиян

Путин потребовал сделать покупку автомобилей гораздо доступнее для россиян Прeзидент РФ Влaдимир Путин в ходe совeщания с члeнами правитeльства потрeбовал сдeлать покупку автомобилeй горaздо доступнeе для россиян. Глaва …

 
Путин потребовал, чтобы оформление и получение пособий на детей было удобным

Путин потребовал, чтобы оформление и получение пособий на детей было удобным Прeзидент РФ Владимир Путин потрeбовал от правитeльства создать удобныe условия для оформлeния и получeния пособий на дeтей, сообщаeт ТАСС. "Пра …

 
Президент Путин потребовал обеспечивать непрерывное совершенствование вооружения Российской армии

Президент Путин потребовал обеспечивать непрерывное совершенствование вооружения Российской армии Необходимо обеспечить непрерывное вооружение Российской армии, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании координационного совета по обеспечению …

 
Путин потребовал глав регионов уделить особую поддержку семьям участников СВО

Путин потребовал глав регионов уделить особую поддержку семьям участников СВО Губернаторы регионов России должны уделять особое внимание поддержке семьям военнослужащих, которые участвуют в спецоперации. При этом для глав это д …

 
Владимир Путин может принять участие в саммите G20 в онлайн-формате

Владимир Путин может принять участие в саммите G20 в онлайн-формате Такое предположение высказал президент Индонезии Джоко Видодо. Президент России может поучаствовать в саммите G20 в этом году в онлайн …

 
Путин поручил принять меры для конкурентных условий перевозки грузов по Севморпути

Путин поручил принять меры для конкурентных условий перевозки грузов по Севморпути Российский президент Владимир Путин поручил правительству принять меры, чтобы обеспечить установление конкурентных условий перевозки грузов по Северн …

 
Путин ужесточил закон о митингах

Путин ужесточил закон о митингах Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, которым вносятся изменения в отдельные законодательные… …

 
Путин утвердил поручения по порталу пространственных данных стран СНГ

Путин утвердил поручения по порталу пространственных данных стран СНГ Президент РФ Владимир Путин утвердил поручения по созданию портала пространственных данных стран-участниц Содружества Независимых Государств (СНГ). О …

 
Путин поручил создать информресурс для актуализации данных воинского учета

Путин поручил создать информресурс для актуализации данных воинского учета Прeзидeнт РФ Владимир Путин подписал указ о создании в России информационного рeсурса для повышeния эффeктивности вeдeния воинского учeта, пишeт РИА …

 
Путин подписал закон о запрете ЛГБТ-пропаганды

Путин подписал закон о запрете ЛГБТ-пропаганды Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и педофилии. Информация об этом …

 
Путин подписал закон о приостановке госслужбы мобилизованных

Путин подписал закон о приостановке госслужбы мобилизованных Президент России Владимир Путин подписал закон, который предусматривает приостановку государственной… …

 
Путин подписал закон об альтернативной гражданской службе

Путин подписал закон об альтернативной гражданской службе Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий проходить альтернативную гражданскую службу во время мобилизации. Соответствующий докумен …

 
Путин подписал закон, приравнивающий добровольцев к военнослужащим ВС РФ

Путин подписал закон, приравнивающий добровольцев к военнослужащим ВС РФ Президент России Владимир Путин подписал закон, который приравнивает добровольцев к военнослужащим Вооруженных сил РФ. Документ опубликован на официа …

 
Путин подписал закон о федеральном бюджете на три года

Путин подписал закон о федеральном бюджете на три года Путин подписал закон о федеральном бюджете на три года — до 2025-го. Он предусматривает дефицитный бюджет в течение трех лет, при этом дефицит должен …

 
Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ

Путин подписал закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» Путин подписал закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России. Согласно документу, штрафы за «пропаганду ЛГБТ» составят 400 000 рублей для граждан и до 5 …

 
Путин подписал закон, приравнивающий добровольцев к военнослужащим

Путин подписал закон, приравнивающий добровольцев к военнослужащим Со всеми социальными гарантиями и компенсациями.The post Путин подписал закон, приравнивающий добровольцев к военнослужащим first appeared on КМВ Нов …

 
Путин подписал закон об альтернативной службе в мобилизацию

Путин подписал закон об альтернативной службе в мобилизацию Президент России Владимир Путин подписал закон о прохождении альтернативной гражданской службы в период мобилизации. Соответствующая информация разме …

 
Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума

Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий прожиточный минимум в 2023 году в стране в размере 14 375 руб …

 
Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ в РФ

Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ в РФ Президент России Владимир Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в стране. Соответствующие данны …

 
Путин подписал закон о едином детском пособии

Путин подписал закон о едином детском пособии С 1 января 2023 года в России будет выплачиваться универсальное пособие для беременных женщин и граждан, имеющих детей. С 1 января 202 …

 
Путин подписал закон об акцизе в 7% на сладкие напитки

Путин подписал закон об акцизе в 7% на сладкие напитки Владимир Путин подписал закон о введении с 1 июля 2023 года акциза в 7% на сахаросодержащие напитки. Власти вернулись к идее акциза в апреле, рассчит …

 
Путин подписал закон о правах мобилизованных бизнесменов

Путин подписал закон о правах мобилизованных бизнесменов Мобилизованные предприниматели смогут передать управление бизнесом доверенным лицам. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин.Д …

 
Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ

Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, предполагающих запрет пропаганды ЛГБТ в России, смены пола и педофилии. Информация об этом по …

 
Путин подписал закон о кредитных каникулах для МСП при мобилизации

Путин подписал закон о кредитных каникулах для МСП при мобилизации Срок кредитных каникул рассчитывается как срок мобилизации, увеличенный на 90 дней, и продлевается на период нахождения призванного гражданина в боль …

 
Путин подписал закон о новом бюджетном правиле

Путин подписал закон о новом бюджетном правиле Президент России Владимир Путин подписал закон о новом бюджетном правиле, смягчив его на 2023–2024 годы для более высоких расходов бюджета. Документ …

 
Путин подписал закон о едином пособии на детей

Путин подписал закон о едином пособии на детей Президент России Владимир Путин подписал закон о едином пособии для беременных женщин и семей с детьми… …

 
Путин подписал закон об акцизе на сладкие напитки

Путин подписал закон об акцизе на сладкие напитки Президент Владимир Путин подписал закон, в рамках которого с 1 июля 2023 года будет введен акциз на сахаросодержащие… …

 
Путин подписал закон о заморозке накопительной части пенсии

Путин подписал закон о заморозке накопительной части пенсии Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до конца 2025 года. Соответствующий документ опублико …

 
Путин подписал закон о введении акциза на сахаросодержащие напитки

Путин подписал закон о введении акциза на сахаросодержащие напитки Президент России Владимир Путин подписал закон, подразумевающий введение акциза на сахаросодержащие напитки с 1 июля 2023 года. Об этом сообщает ТАСС …

 
Владимир Путин подписал закон о едином детском пособии

Владимир Путин подписал закон о едином детском пособии Президент России подписал закон об универсальном пособии для беременных женщин и семей с детьми до достижения ими 17 лет. Новые условия получения вып …

 
Путин подписал закон об увеличении возраста пребывания на госслужбе

Путин подписал закон об увеличении возраста пребывания на госслужбе Руководители из главной группы должностей в федеральных ведомствах, подчиненных правительству России, смогут работать до 70 лет, сверх ранее установл …

 
Путин подписал закон о запрете митингов в определённых местах

Путин подписал закон о запрете митингов в определённых местах Теперь нельзя митинговать в зданиях госорганов, вузах, школах, больницах, в аэропортах, на вокзалах и на участках, где расположены церкви, и у объект …

 
Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных бизнесменов

Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных бизнесменов Президент России Владимир Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных владельцев малого и среднего бизнеса.Новость дополняется. …

 
Путин подписал закон об онлайн-продаже рецептурных лекарств

Путин подписал закон об онлайн-продаже рецептурных лекарств Российский президент Владимир Путин подписал закон, предусматривающий проведение в стране эксперимента по онлайн-продаже лекарств, которые отпускаютс …

 
Путин принял закон об альтернативной гражданской службе при мобилизации

Путин принял закон об альтернативной гражданской службе при мобилизации Российским президентом Владимиром Путиным был подписан закон, дающий право на прохождение альтернативной гражданской службы во время мобилизации. С д …

 
Путин подписал закон о федеральном бюджете до 2025 года

Путин подписал закон о федеральном бюджете до 2025 года В России утвержден закон о федеральном бюджете до 2025 года, в котором предусмотрено постепенное снижение дефицита с 2% до&nb …

 
Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ Президент России Владимир Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, смены пола и педофилии. Об этом сообщает РИА Новости.Запрет распрост …

 
Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных предпринимателей

Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных предпринимателей Российский президент Владимир Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных владельцев малого и среднего бизнеса. …

 
Путин подписал закон о продаже рецептурных лекарств в интернете

Путин подписал закон о продаже рецептурных лекарств в интернете Президент России Владимир Путин подписал закон о дистанционной продаже рецептурных лекарств. Соответствующий документ опубликован на официальном порт …

 
Путин подписал закон о прожиточном минимуме в 2023 году

Путин подписал закон о прожиточном минимуме в 2023 году Президент Владимир Путин подписал закон о приостановлении в России норм действующего закона о прожиточном минимуме и установлении этого показателя на …

 
Путин подписал закон о приостановке госслужбы из-за призыва на мобилизацию

Путин подписал закон о приостановке госслужбы из-за призыва на мобилизацию Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому государственная служба будет приостанавливаться в связи с призывом в рамках мобилиз …

 
Владимир Путин подписал закон об индексации пенсий прокурорам

Владимир Путин подписал закон об индексации пенсий прокурорам Президент России Владимир Путин поставил свою подпись на законе наделении кабмина полномочиями по индексации пенсий прокуроров и следователей Следств …

 
Путин подписал закон о едином пособии для семей с детьми

Путин подписал закон о едином пособии для семей с детьми Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому беременные женщины и семьи с детьми до 17 лет, доход которых ниже прожиточного мини …

 
Путин подписал закон о введении статуса ветерана для добровольцев

Путин подписал закон о введении статуса ветерана для добровольцев Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому вводится статус ветерана боевых действий для добровольцев, принимающих участие в сп …

 
Путин подписал закон о статусе ветерана для участвующих в СВО добровольцев

Путин подписал закон о статусе ветерана для участвующих в СВО добровольцев Президент РФ Владимир Путин подписал закон о предоставлении статуса ветеранов добровольцам, участвующим в специальной военной операции на Украине. До …

 
Путин подписал закон о смягчении бюджетного правила на ближайшие два года

Путин подписал закон о смягчении бюджетного правила на ближайшие два года Путин подписал закон о новом бюджетном правиле, смягчающий его на ближайшие два года для более высоких расходов бюджета. В соответствии с новым прави …

 
Путин подписал закон о мобилизации россиян с судимостью по тяжким преступлениям

Путин подписал закон о мобилизации россиян с судимостью по тяжким преступлениям Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий призывать в рамках мобилизации граждан страны с неснятой судимостью по некоторым тяжким п …

 
Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума в 2023 году

Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума в 2023 году Президент Владимир Путин подписал федеральный закон об изменении прожиточного минимума с учётом высокой прогнозируемой инфляции, пишет ТАСС. В следую …

 
Путин подписал закон для дополнительной защиты вкладчиков банков-банкротов

Путин подписал закон для дополнительной защиты вкладчиков банков-банкротов МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на дополнительную защиту вкладчиков банков в случае их банк …

 
Владимир Путин подписал закон, упрощающий управление в общественных движениях

Владимир Путин подписал закон, упрощающий управление в общественных движениях Нововведения существенно снизит и финансовую нагрузку общественных движений, а также сделает их мобильнее. Поэтому их система управления будет прирав …

 
Путин подписал закон о дополнительном пособии семьям с детьми до трех лет

Путин подписал закон о дополнительном пособии семьям с детьми до трех лет Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о дополнительном пособ …

 
Владимир Путин подписал важнейший закон для военных: что ждет солдат

Владимир Путин подписал важнейший закон для военных: что ждет солдат Мобилизованные, добровольцы и военнослужащие вооруженных сил с этой недели все уравнены в правах. Важнейший федеральный закон подписал …

 
Путин подписал закон о ежемесячных выплатах из маткапитала на детей до трех лет

Путин подписал закон о ежемесячных выплатах из маткапитала на детей до трех лет Закон, предусматривающий выплату ежемесячного пособия из средств материнского капитала для семей с низким… …

 
Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для добровольцев

Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для добровольцев Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому лица, поступившие в добровольческие формирования, содействующие выполнению задач ВС РФ …

 
Владимир Путин подписал закон о прожиточном минимуме в 2023 году

Владимир Путин подписал закон о прожиточном минимуме в 2023 году Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении размера прожиточного минимума в стране. В следующем году его размер составит 14 375 рублей …

 
Путин подписал закон об эксперименте по онлайн-продаже рецептурных лекарств

Путин подписал закон об эксперименте по онлайн-продаже рецептурных лекарств Прeзидeнт РФ Владимир Путин подписал закон об экспeримeнтe по онлайн-продажe лeкарств, отпускаeмых по рeцeпту, сообщаeт РИА Новости. Согласно докумeн …

 
Путин подписал закон о передаче бизнеса мобилизованных доверенным лицам

Путин подписал закон о передаче бизнеса мобилизованных доверенным лицам Мобилизованные граждане смогут передавать свой бизнес доверенным лицам на время участия в специальной военной операции. Соответствующий закон подписа …

 
Путин подписал закон о ежемесячных выплатах на ребенка из средств маткапитала

Путин подписал закон о ежемесячных выплатах на ребенка из средств маткапитала Малообеспеченные российские семьи получили право на ежемесячные пособия за счет средств из материнского капитала. Соответствующий докум …

 
Путин подписал закон о федеральном бюджете на 20232025 годы

Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2023–2025 годы Президент России Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024–2025 годов. Документ опубликован на официа …

 
Путин подписал закон о недопущении раскрытия методов работы спецслужб

Путин подписал закон о недопущении раскрытия методов работы спецслужб Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому запрещается раскрывать данные о тактике и методах деятельности ФСБ, орг …

 
Путин подписал закон, изменяющий условия использования материнского капитала

Путин подписал закон, изменяющий условия использования материнского капитала Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому станет возможно оплачивать образовательные услуги для детей за счет средств материнског …

 
Путин подписал закон о едином пособии для беременных и семей с детьми

Путин подписал закон о едином пособии для беременных и семей с детьми При назначении пособия будет использоваться комплексная оценка нуждаемости, учитывающая доходы семьи, имущественную обеспеченность и трудовой потенци …

 
Путин подписал закон о новом сроке компенсации советских вкладов

Путин подписал закон о новом сроке компенсации советских вкладов Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении до 2026 года срока приостановления компенсации в полном объеме сбережений, которые были по …

 
Владимир Путин подписал закон, устанавливающий прожиточный минимум на 2023 год

Владимир Путин подписал закон, устанавливающий прожиточный минимум на 2023 год 16:34, 05 декабря 2022, автор: Кутман С.Владимир Путин подписал закон, устанавливающий прожиточный минимум на 2023 годРазмер прожиточного минимума ус …

 
Путин подписал закон о новой заморозке накопительной части пенсий

Путин подписал закон о новой заморозке накопительной части пенсий Президент Владимир Путин подписал принятый в ноябре Госдумой закон об очередной заморозке накопительной части пенсии россиян. Об этом сегодня, 5 дека …

 
Путин подписал закон о ратификации договора против финансирования терроризма

Путин подписал закон о ратификации договора против финансирования терроризма Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора между странами СНГ о противодействии легализации доходов, полученных преступных …

 
Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России

Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России Президент Владимир Путин подписал резонансный закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России. Об этом сегодня, 5 декабря, пишет ТАСС. Поправки внесе …

 
Путин подписал закон о ежемесячных выплатах на детей из средств маткапитала

Путин подписал закон о ежемесячных выплатах на детей из средств маткапитала Российский лидер Владимир Путин подписал закон о дополнительном ежемесячном пособии семьям с детьми до трёх лет из средств материнского капитала. Соо …

 
Путин подписал закон о запрете митингов у зданий органов власти

Путин подписал закон о запрете митингов у зданий органов власти Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете митингов, собраний, шествий и демонстраций у зданий органов публичной власти и внутри них. О …

 
Путин подписал закон о едином пособии по рождению и воспитанию ребенка

Путин подписал закон о едином пособии по рождению и воспитанию ребенка Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон о едином пособии в связи рождением и воспитанием ребенка. Доку …

 
Владимир Путин подписал закон о введении акциза на сладкие напитки

Владимир Путин подписал закон о введении акциза на сладкие напитки Президент России Владимир Путин утвердил введение в стране акциза на сахаросодержащие напитки. Нововведение начнёт действовать с 1 июля будущего года …

 
Владимир Путин подписал закон о введении статуса ветерана для добровольцев-участников СВО

Владимир Путин подписал закон о введении статуса ветерана для добровольцев-участников СВО Президент России Владимир Путин поставил свою подпись на законе, который вводит статус ветерана боевых действий для добровольцев, принимающих участие …

 
Путин подписал закон, который поможет предотвращать хищения с банковских карт

Путин подписал закон, который поможет предотвращать хищения с банковских карт Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который прописывает механизм взаимодействия ЦБ и МВД по вопросам предотвращения хищений с банковских карт …

 
Путин подписал закон о смягчении бюджетного правила на 20232024 годы

Путин подписал закон о смягчении бюджетного правила на 2023–2024 годы Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о смягчении бюджетного правила на 2023–2024… …

 
Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2023-2025 годы

Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2023-2025 годы 15:52, 05 декабря 2022, автор: Кутман С.Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2023-2025 годыВ основе бюджета умеренное ослабление ку …

 
Путин подписал закон о введении акциза на сладкие напитки в 7 рублей за литр

Путин подписал закон о введении акциза на сладкие напитки в 7 рублей за литр Доплачивать не нужно будет за соки и сокосодержащие напитки, нектары, морсы и кисель, сиропы, молоко и молочную продукцию, а также напитки из злаков, …

 
Путин подписал закон о едином пособии для беременных женщин и семей с детьми

Путин подписал закон о едином пособии для беременных женщин и семей с детьми Семьи с детьми до 17 лет и женщины, ожидающие ребёнка, с 1 января 2023 года начнут получать единое пособие. На него могут претендовать семьи с доходо …

 
Путин подписал закон о закупках у единственного поставщика для целей военной операции

Путин подписал закон о закупках у единственного поставщика для целей военной операции Президент России Владимир Путин подписал закон о закупках у единственного поставщика для целей военной операции на Украине, передает ТАСС. Согласно д …

 
Путин подписал закон о едином пособии беременным женщинам и семьям с детьми

Путин подписал закон о едином пособии беременным женщинам и семьям с детьми Владимир Путин подписал закон о едином пособии для семьи с детьми и беременных женщин. На него смогут с 2023 года претендовать женщины, ожидающие реб …

 
Путин подписал закон о заморозке выплат по вкладам СССР до 2026 года

Путин подписал закон о "заморозке" выплат по вкладам СССР до 2026 года Полные компенсации сбережений россиян, помещаемых во вклады Сбербанка России до 20 июня 1991 года, не будут выплачиваться до 1 января 2026 года. Об э …

 
Путин подписал разрешающий призыв граждан с судимостью по тяжким преступлениям закон

Путин подписал разрешающий призыв граждан с судимостью по тяжким преступлениям закон Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым разрешается мобилизация российских граждан, имеющих неснятую судимость по тя …

 
Владимир Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России

Владимир Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ в России Теперь распространять информацию о нетрадиционной сексуальной ориентации нельзя в отношении всех возрастов. …

 
Владимир Путин подписал закон о призыве по мобилизации граждан с непогашенной судимостью

Владимир Путин подписал закон о призыве по мобилизации граждан с непогашенной судимостью 4 ноября президент Владимир Путин подписал несколько законов о военной службе. В частности речь идёт пенсионном стаже призывников, альтернативной слу …

 
Владимир Путин подписал закон о едином пособии для беременных и семей с детьми

Владимир Путин подписал закон о едином пособии для беременных и семей с детьми Президент России Владимир Путин подписал закон о едином пособии гражданам с детьми и беременным. Документ опубликован на портале правовой информации. …

 
Владимир Путин подписал закон о выплате на ребенка из средств материнского капитала

Владимир Путин подписал закон о выплате на ребенка из средств материнского капитала Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий право на ежемесячную выплату из средств материнского капитала в том случае, если сред …

 
Путин подписал закон о запрете митингов возле зданий госорганов и церквей

Путин подписал закон о запрете митингов возле зданий госорганов и церквей Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете митингов в зданиях госорганов, вузах, школах, больницах и возле них, а также в аэропортах и …

 
Владимир Путин подписал закон о едином пособии по рождению и воспитанию ребенка

Владимир Путин подписал закон о едином пособии по рождению и воспитанию ребенка Президент Путин подписал закон о едином пособии в связи с рождением и воспитанием ребенка В России с начала следующего года появится единое пособ …

 
Путин подписал закон о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений

Путин подписал закон о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений prt scr youtube.com | ИСТОРИИ ИЗ РОССИИПрезидент Владимир Путин подписал пакет законов о полном запрете пропаганды ЛГБТ. За соответствующее нарушение …

 
Путин подписал закон о выплате на ребенка до трех лет из средств материнского капитала

Путин подписал закон о выплате на ребенка до трех лет из средств материнского капитала Президент РФ Владимир Путин подписал закон о выплате на ребенка до трех лет из средств материнского капитала . Соответствующий указ опубликован в …

 
Путин подписал закон о повышении прожиточного минимума до 14 375 рублей в 2023 году

Путин подписал закон о повышении прожиточного минимума до 14 375 рублей в 2023 году Об этом стало известно сегодня.The post Путин подписал закон о повышении прожиточного минимума до 14 375 рублей в 2023 году first appeared on КМВ Нов …

 
Путин: Минобороны создаст базу данных по всем, кто должен состоять на воинском учете, - кроме СВР и ФСБ в запасе

Путин: Минобороны создаст базу данных по всем, кто должен состоять на воинском учете, - кроме СВР и ФСБ в запасе Данные о военнообязанных соберут на государственном информационном ресурсе. Там будут содержаться сведения о состоянии здоровья, наличии судимости, о …

 
Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Путин подписал закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола. Ранее его приняли Госдума и Совет Федерации. Зак …

 
Закон о едином пособии для беременных и семей с детьми подписал президент РФ Владимир Путин

Закон о едином пособии для беременных и семей с детьми подписал президент РФ Владимир Путин Глава государства подписал Федеральный закон о едином пособии для беременных и семей с детьми. Согласно документу, с 1 января 2023 года женщины, ожид …

 
Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных владельцев малого и среднего бизнеса

Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных владельцев малого и среднего бизнеса Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.The post Путин подписал закон о кредитных каникулах для мобилизованных владельцев малого и среднего бизнеса fi …

 
Путин подписал закон о новом смягченном бюджетном правиле на 2023-2024 годы

Путин подписал закон о новом смягченном бюджетном правиле на 2023-2024 годы Президент России Владимир Путин подписал закон о новом бюджетном правиле, в котором предусматривается его смягчение в 2023 и 2024 годах. Соответствую …

 
Владимир Путин подписал закон о едином пособии в связи с рождением и воспитанием ребенка

Владимир Путин подписал закон о едином пособии в связи с рождением и воспитанием ребенка Речь идет о ежемесячной выплате на каждого ребенка в семье до достижения им 17-летнего возраста, а также беременным женщинам. Пособия будут получать …

 
Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола Новые правила запретят публиковать материалы о нетрадиционных ценностях в СМИ, рекламе, соцсетях и других медиаресурсах. …

 
Владимир Путин подписал закон о внесении в ЕГРН сведений об аварийном состоянии жилья

Владимир Путин подписал закон о внесении в ЕГРН сведений об аварийном состоянии жилья Закон, который вступит в силу в 2022 году, предусматривает, что в ЕГРН должны включаться сведения о признании многоквартирного дома аварийным, а такж …

 
Владимир Путин подписал закон о едином пособии для семей с детьми. Как он будет работать

Владимир Путин подписал закон о едином пособии для семей с детьми. Как он будет работать Новая выплата объединит в себе действующее пособие беременным женщинам, пособие по уходу за ребенком до полутора лет для неработающих родителей, выпл …

 
Владимир Путин подписал закон о приостановке действия норм закона о прожиточном минимуме

Владимир Путин подписал закон о приостановке действия норм закона о прожиточном минимуме Отступить от ранее утверждённых правил из-за внеочередной индексации социальных выплат и высокой инфляции. …

 
Путин подписал закон о введении с июля 2023 года акциза на сладкие напитки

Путин подписал закон о введении с июля 2023 года акциза на сладкие напитки Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому сахаросодержащие напитки с 1 июля 2023 года станут подакцизным товаром. Соответствующий д …

 
Путин подписал закон, расширяющий перечень валютных операций между резидентами России

Путин подписал закон, расширяющий перечень валютных операций между резидентами России Президент России Владимир Путин подписал закон, касающийся расширения перечня разрешенных валютных операций между резидентами России. Соответствующий …

 
Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для добровольцев, участвующих в спецоперации

Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для добровольцев, участвующих в спецоперации Это сообщили в пресс-службе Кремля.The post Путин подписал закон о статусе ветерана боевых действий для добровольцев, участвующих в спецоперации firs …

 
Путин подписал закон, обязывающий банки мотивировать отказ в предоставлении заемщикам ипотечных каникул

Путин подписал закон, обязывающий банки мотивировать отказ в предоставлении заемщикам ипотечных каникул Поправки обязывают банки указывать в уведомлении об отказе в предоставлении заемщику ипотечных каникул причины отказа. Ранее граждане жаловались, что …

 
Путин поручил подготовить закон, по которому регионы получат право вводить курортный сбор

Путин поручил подготовить закон, по которому регионы получат право вводить курортный сбор Также кабинету министров поручено принять меры для координации действий органов государственной власти и органов местного самоуправления "по вопросам …

 
Путин подписал закон о праве принимать решения об участии ВС в учениях с силами других стран

Путин подписал закон о праве принимать решения об участии ВС в учениях с силами других стран Президент России Владимир Путин подписал документ, устанавливающий право главы государства принимать решения об участии Вооруженных сил в учениях с с …

 
Путин подписал закон о бюджете России на 2023-2025 годы, дефицит в следующем году составит 2% ВВП

Путин подписал закон о бюджете России на 2023-2025 годы, дефицит в следующем году составит 2% ВВП Президент России Владимир Путин подписал закон о параметрах российского бюджета на 2023-25 годы, сообщается на интернет-портале правовой информации. …

 
Путин подписал закон о санитарно-гигиеническом просвещении населения для мотивации граждан к здоровому образу жизни

Путин подписал закон о санитарно-гигиеническом просвещении населения для мотивации граждан к здоровому образу жизни Согласно ему, в СМИ будет распространяться информация о здоровом образе жизни, правильном питании, способах отказа от вредных привычек, профилактике …

 
Владимир Путин подписал закон о призыве в рамках мобилизации граждан с непогашенной судимостью за тяжкие преступления

Владимир Путин подписал закон о призыве в рамках мобилизации граждан с непогашенной судимостью за тяжкие преступления Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве в рамках мобилизации. Теперь призыву подлежат граждане, имеющие непогашенную судимость за ряд …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Вилла в Майами останется: подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова

"Вилла в Майами останется": подруга о снятии персональных американских санкций с Киркорова Киркорову есть, что терять. 15 лет назад в Майами он приобрел шикарную виллу. "В доме Филиппа – 8 спален, бассейн и гостевой домик, – рас …

 
Московские школьники примут участие в персональных профпробах на Фестивале профессий на ВДНХ

Московские школьники примут участие в персональных профпробах на «Фестивале профессий» на ВДНХ «Фестиваль профессий» начнет работу в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ 31 октября …

 
С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону

С начала года 1,5 тыс. граждан Тюменской области установили кодовое слово для персональных консультаций по телефону Очень часто жители Тюменской области обращаются в Пенсионный фонд по телефону с просьбой оперативно получить информацию о размере своей пенсии или со …

 
Установите iOS 16.1 как можно скорее, и вот почему

Установите iOS 16.1 как можно скорее, и вот почему Уязвимость в голосовом помощнике Siri позволяла записывать разговоры с ней. Об этом сообщает xaker.ru. Согласно источнику, уязвимость CVE-2022-32 …

 
Вот почему стоит как можно скорее установить iOS 16.1

Вот почему стоит как можно скорее установить iOS 16.1 Уязвимость в голосовом помощнике Siri позволяла записывать разговоры с ней. Об этом сообщает xaker.ru. Согласно источнику, уязвимость CVE-2022-32 …

 
Зверев, скорее всего, не сыграет в Кубке Дэвиса

Зверев, скорее всего, не сыграет в Кубке Дэвиса Шестая ракетка мира Александр Зверев, скорее всего, не сыграет в плей-офф Кубка Дэвиса. Матчи пройдут 21-27 ноября в Малаге. «На данный момент не пох …

 
Индекс доллара, скорее всего, упадет до 100  SocGen

Индекс доллара, скорее всего, упадет до 100 – SocGen Индекс доллара США (DXY) колеблется вблизи 113.00. По мнению Кита Джакеса, главного глобального валютного стратега Société Gén&e …

 
Серебро, скорее всего, снова упадет - Commerzbank

Серебро, скорее всего, снова упадет - Commerzbank Цены на драгоценные металлы в последнее время восстанавливаются. Но серебро может потерпеть неудачу, если Институт серебра учтет в своих прогнозах вы …

 
Arçelik призывает производителей пластмасс скорее внедрять 3D-печать

Arçelik призывает производителей пластмасс скорее внедрять 3D-печать Компания Arçelik A.S. выступила с обращением к производителям пластмасс с просьбой активнее внедрять технологии 3D-печати в процесс производства. …

 
Мостовой: Скорее всего, Сычевой сможет забить 20 мячей в РПЛ

Мостовой: «Скорее всего, Сычевой сможет забить 20 мячей в РПЛ» Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился мнением об игре нападающего «Оренбурга» Владимира СычевогоЧитать дальше …

 
Нужен новый смартфон по доступной цене Скорее в билайн!

Нужен новый смартфон по доступной цене? Скорее в билайн! Оператор сотовой связи билайн запустил предложение «3 в 1: Xiaomi, услуги связи и аксессуары по цене смартфона». Абоненты смогут приобрести современн …

 
Нужен новый смартфон по доступной цене Скорее в билайн

Нужен новый смартфон по доступной цене? Скорее в билайн Абоненты смогут приобрести современные и модные устройства компании Xiaomi вместе с аксессуарами и услугами связи со скидкой …

 
5 жутких морских катастроф, о которых вы скорее всего не слышали

5 жутких морских катастроф, о которых вы скорее всего не слышали Когда речь заходит о кораблекрушениях, то первым делом на ум приходит катастрофа 1912 года, когда трансатлантический здоровяк “Титаник” налетел на ай …

 
ВЦИОМ: каждый десятый россиянин признался, что скорее не счастлив

ВЦИОМ: каждый десятый россиянин признался, что скорее не счастлив Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели исследование и выяснили, что 35% россиян считают себя "определённо счастливым …

 
Бербок в преддверии COP-27 призвала как можно скорее отказаться от ископаемого топлива

Бербок в преддверии COP-27 призвала как можно скорее отказаться от ископаемого топлива Министр иностранных дел Германии отметила, что "человечество движется к пропасти" по части глобального потепления …

 
Китай призвал своих граждан как можно скорее покинуть Украину

Китай призвал своих граждан как можно скорее покинуть Украину Гражданам Китая следует в ближайшее время покинуть Украину, призвал заместитель главы МИД КНР Ма Чжаосюй. …

 
Госсекретарь США Блинкен: Конфликт на Украине, скорее всего, закончится переговорами

Госсекретарь США Блинкен: Конфликт на Украине, скорее всего, закончится переговорами Конфликт на Украине, скорее всего, закончится переговорами, выразил мнение госсекретарь США Энтони Блинкен на конференции WSJ CEO Summit, организован …

 
Расселл Уэстбрук, скорее всего, не сыграет против Денвера из-за травмы

Расселл Уэстбрук, скорее всего, не сыграет против «Денвера» из-за травмы Звездный разыгрывающий «Лейкерс» Расселл Уэстбрук, как ожидается, пропустит матч с «Денвером» в среду из-за проблем с подколенным сухожилием левой но …

 
Глава МАГАТЭ надеется как можно скорее вновь встретиться с Путиным

Глава МАГАТЭ надеется «как можно скорее» вновь встретиться с Путиным Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси заявил о намерении «как можно скорее» вновь приехать в Росси …

 
Врач Михаила Саакашвили: Экс-президент Грузии, скорее всего, был отравлен

Врач Михаила Саакашвили: Экс-президент Грузии, скорее всего, был отравлен Глава консилиума врачей, нанятых семьей бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, Мариам Джишкариани рассказала, что, согласно анализам крови Саа …

 
Агент Бальде: Скорее всего, не будем подавать апелляцию на дисквалификацию

Агент Бальде: «Скорее всего, не будем подавать апелляцию на дисквалификацию» Федерико Пасторелло, представитель новичка столичного «Спартака» Кейта Бальде, поделился информацией об отстранении сенегальского футболиста.Читать д …

 
Панетта, ЕЦБ: мы должны вернуть инфляцию к целевому уровню 2% как можно скорее

Панетта, ЕЦБ: мы должны вернуть инфляцию к целевому уровню 2% как можно скорее Член исполнительного совета Европейского центрального банка (ЕЦБ) Фабио Панетта заявил в четверг: "Мы должны вернуть инфляцию к целевому уровню 2% ка …

 
Блогер Некоглай попросил в суде как можно скорее депортировать его в Молдавию

Блогер Некоглай попросил в суде как можно скорее депортировать его в Молдавию Блогер Некоглай попросил его как можно скорее депортировать в Молдавию. Об этом 11 ноября сообщает корреспондент «Известий» из зала суда. …

 
Польша призвала Евросоюз как можно скорее отказаться от российской нефти

Польша призвала Евросоюз как можно скорее отказаться от российской нефти Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что республика призывает Евросоюз как можно скорее отказаться от российской нефти, сообщает РИА Ново …

 
Австрийский бизнес призвал как можно скорее отменить санкции против РФ

Австрийский бизнес призвал как можно скорее отменить санкции против РФ Бизнес-сообщество, объединяющее 8896 компаний в Австрии, выступило за отмену антироссийских санкций и запуск газопровода «Северный поток». Об этом 3 …

 
Депутат Пикарев призвал как можно скорее запретить призывы финансировать ВСУ

Депутат Пикарев призвал "как можно скорее" запретить призывы финансировать ВСУ Глава комитета Государственной думы РФ по безопасности Василий Пискарев заявил, что необходимо как можно скорее принять законопроект, который заблоки …

 
Дрю Холидэй, скорее всего, пропустит матч против Оклахомы из-за растяжения

Дрю Холидэй, скорее всего, пропустит матч против «Оклахомы» из-за растяжения Разыгрывающий «Милуоки» Дрю Холидэй, скорее всего, пропустит предстоящий матч против «Оклахомы» из-за растяжения связок правого голеностопного сустав …

 
Юные костромичи желают бойцам-участникам СВО скорее вернуться домой

Юные костромичи желают бойцам-участникам СВО скорее вернуться домой Школьники города Костромы присоединились сразу к двум Всероссийским акциям: «Добрые письма» и «Письмо солдату». Юные костромичи выражают слова поддер …

 
Без господдержки наш футбол, скорее всего, обречен. Корнеев о финансировании клубов

«Без господдержки наш футбол, скорее всего, обречен». Корнеев о финансировании клубов Игорь Корнеев считает, что российский футбол будет обречен без госфинансирования. – Санкции и международная изоляция – не повод пересмотреть статьи р …

 
EUR/USD: новый уровень комфорта, скорее всего, будет находиться между 1.04 и 1.05  Commerzbank

EUR/USD: новый уровень комфорта, скорее всего, будет находиться между 1.04 и 1.05 – Commerzbank Голубиный тон, прозвучавший в протоколе заседания FOMC, оказал негативное влияние на доллар США. Экономисты Commerzbank ожидают, что пара EUR/USD буд …

 
Неймар, скорее всего, пропустит матч сборной Бразилии в 1/8 финала ЧМ-2022

Неймар, скорее всего, пропустит матч сборной Бразилии в 1/8 финала ЧМ-2022 Нападающий пока не смог восстановиться от травмы.Нападающий сборной Бразилии Неймар, скорее всего, пропустит игру 1/8 финала своей команды, сообщают …

 
Игрок Спартака Игнатов о драке в матче с Зенитом: скорее это латиноамериканский градус

Игрок "Спартака" Игнатов о драке в матче с "Зенитом": скорее это латиноамериканский градус Полузащитник "Спартака" Михаил Игнатов ответил на вопрос, хотелось ли ему выскочить на поле во время драки своих партнеров в матче Кубка России проти …

 
Форвард Спартака Бальде хочет как можно скорее сыграть в РПЛ, заявил агент

Форвард «Спартака» Бальде хочет как можно скорее сыграть в РПЛ, заявил агент Нападающий Кейта Бальде хочет как можно скорее сыграть за «Спартак» в чемпионате России. Об этом Sport24 заявил агент футболиста Федерико Пасторелло. …

 
Жулин  о российских танцевальных парах: Это не кризис, это, скорее, ситуация, которая сложилась

Жулин — о российских танцевальных парах: «Это не кризис, это, скорее, ситуация, которая сложилась» Заслуженный тренер России Александр Жулин во время съемок очередного выпуска шоу «Ледниковый период» рассказал «СЭ» о ситуации с российскими парами в …

 
Источники заявили, что заседание ОПЕК 4 декабря, скорее всего, пройдет онлайн

Источники заявили, что заседание ОПЕК+ 4 декабря, скорее всего, пройдет онлайн При этом один из источников также подчеркнул, что в формате видеоконференции может пройти и заседание стран ОПЕК, назначенное на 3 декабря …

 
Глава МИД ФРГ Бербок заявила, что нужно как можно скорее отказаться от ископаемого топлива

Глава МИД ФРГ Бербок заявила, что нужно как можно скорее отказаться от ископаемого топлива Глава МИД Германии Анналена Бербок перед 27-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата заявила, что нужно как можно скорее отка …

 
Жулин  о российских танцевальных парах: Это не кризис, это скорее ситуация, которая сложилась

Жулин — о российских танцевальных парах: «Это не кризис, это скорее ситуация, которая сложилась» Заслуженный тренер России Александр Жулин во время съемок очередного выпуска шоу «Ледниковый период» рассказал «СЭ» о ситуации с российскими парами в …

 
Лидеры Вышеградской группы: Война на Украине должна закончиться как можно скорее

Лидеры Вышеградской группы: «Война на Украине должна закончиться как можно скорее» Главы правительств Венгрии, Словакии, Чехии и Польши договорились по фундаментальным вопросам, касающимся кризиса на Украине: о том, что территориаль …

 
В Сенате США завили, что пандемия covid-19, скорее всего, началась после ЧП с исследованием

В Сенате США завили, что пандемия covid-19, скорее всего, началась после ЧП с исследованием Специалисты считают, что гипотеза о естественном природно-очаговом происхождении коронавируса больше не заслуживает «кредита доверия или презумпции т …

 
Байден считает, что миру нужно скорее отказываться от ископаемого топлива на фоне СВО РФ

Байден считает, что миру нужно скорее отказываться от ископаемого топлива на фоне СВО РФ Президент США Джо Байден считает, что на фоне проведения Россией специальной военной операции на Украине миру необходимо скорее сокращать зависимость …

 
Белый дом: республиканцы должны согласиться повысить потолок госдолга как можно скорее

Белый дом: республиканцы должны согласиться повысить потолок госдолга как можно скорее Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер отметила, что президент Джо Байден надеется на сотрудничество с Конгрессом в решении вопроса о потолке гос …

 
Виктор Козлов: Как реагировать на такой матч Науменкову Забыть как можно скорее

Виктор Козлов: «Как реагировать на такой матч Науменкову? Забыть как можно скорее» Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов прокомментировал поражение от «Авангарда» (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ. …

 
Кайри Ирвинг, скорее всего, избежит дисквалификации за распространение антисемитского фильма

Кайри Ирвинг, скорее всего, избежит дисквалификации за распространение антисемитского фильма Генеральный менеджер «Бруклина» Шон Маркс отказался ответить, будут ли какие-либо внутренние дисциплинарные меры в отношении разыгрывающего Кайри Ирв …

 
Около половины американцев считают нужным убедить Украину скорее заключить мир

Около половины американцев считают нужным убедить Украину скорее заключить мир 40% американцев выступают за то, чтобы продолжать оказывать поддержку Украине, сообщает The Washington… …

 
Совсем не первопроходец: 10 малоизвестных фактов о Христофоре Колумбе, которых вы скорее всего не знали

Совсем не первопроходец: 10 малоизвестных фактов о Христофоре Колумбе, которых вы скорее всего не знали Кто открыл Америку? Ну что за глупый вопрос, скажете вы, - конечно Колумб! И это будет ваш первый неправильный ответ. А что он искал? Любой школьник …

 
Стремоусов: Скорее всего российские войска уйдут на правобережную часть Херсонской области

Стремоусов: «Скорее всего» российские войска уйдут на правобережную часть Херсонской области Сегодня, 3 ноября, власти Херсонской области объявили об эвакуации левобережной части региона в 15-километровой зоне побережья Днепра. Об этом в эфир …

 
Президент Румынии заявил о необходимости усиления НАТО в Восточной Европе как можно скорее

Президент Румынии заявил о необходимости усиления НАТО в Восточной Европе как можно скорее Президент Румынии Клаус Йоханнис выразил уверенность в необходимости ускорить реализацию планов Североатлантического альянса, которые предполагают ув …

 
Глава МИД Венгрии: поставки нефти по Дружбе, скорее всего, возобновят в сжатый срок

Глава МИД Венгрии: поставки нефти по «Дружбе», скорее всего, возобновят в сжатый срок Поставки по нефтепроводу «Дружба» через Украину возобновят, скорее всего, в сжатые сроки, так как сам объект не пострадал. Об этом заявил министр ино …

 
Скорее всего, наши войска будут выходить на левобережную часть Херсонской области

«Скорее всего, наши войска будут выходить на левобережную часть Херсонской области» Российская армия, скорее всего, оставит Херсон и уйдет на левый берег Днепра, заявил замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов. Он призвал мирных …

 
Bloomberg: НАТО, скорее всего, передаст Украине системы Железный купол и Patriot

Bloomberg: НАТО, скорее всего, передаст Украине системы "Железный купол" и Patriot Страны-участницы Североатлантического альянса снова рассматривают возможность передачи польских и американских истребителей МиГ-29 и F-16 украинским …

 
Монфис, скорее всего, пропустит Australian Open. Он хочет воспользоваться защищенным рейтингом

Монфис, скорее всего, пропустит Australian Open. Он хочет воспользоваться защищенным рейтингом Гаэль Монфис рассказал, что планирует воспользоваться защищенным рейтингом в 2023 году. Для этого ему нужно пропустить Australian Open. Сейчас францу …

 
ОПЕК, скорее всего, сохранит добычу на прежнем уровне, но есть шанс сокращения - СМИ

ОПЕК+, скорее всего, сохранит добычу на прежнем уровне, но есть шанс сокращения - СМИ МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости/Прайм. Альянс ОПЕК+ на встрече в воскресенье, 4 декабря, скорее всего, сохранит добычу нефти на прежнем уровне, хотя ест …

 
Краснодар ищет нового тренера. Сторожук возглавит вторую команду, скорее всего

«Краснодар» ищет нового тренера. Сторожук возглавит вторую команду, скорее всего Александр Сторожук не будет тренировать главную команду «Краснодара». По информации «РБ Спорт», клуб ведет поиски подходящих кандидатур на пост главн …

 
Де Брюйне о победе Бельгии на ЧМ: Никаких шансов, мы слишком стары, смотрю на нас как на аутсайдеров скорее

Де Брюйне о победе Бельгии на ЧМ: «Никаких шансов, мы слишком стары, смотрю на нас как на аутсайдеров скорее» Кевин де Брюйне не верит, что сборная Бельгии выиграет чемпионат мира-2022. «Никаких шансов, мы слишком стары. Я думаю, наш шанс был в 2018 году. У н …

 
Минэнерго Турции и РФ ведут работу по газовому хабу, скорее всего, в Тракье  Эрдоган

Минэнерго Турции и РФ ведут работу по "газовому хабу", скорее всего, в Тракье – Эрдоган АНКАРА, 2 ноя – РИА Новости. Местом газового хаба в Турции, предложенного президентом РФ Владимиром Путиным, будет, скорей всего, Тракья на северо-за …

 
Вице-адмирал США: Китай и Россия вынуждают нас как можно скорее разработать гиперзвуковое оружие

Вице-адмирал США: Китай и Россия вынуждают нас как можно скорее разработать гиперзвуковое оружие Иллюстративное фото Вице-адмирал и глава Управления стратегических систем США Джонни Вольф, заявил о том, что Китай и Россия вынуждают Соединённые Шт …

 
Стремоусов: российские войска, скорее всего, будут уходить из Херсона на левый берег Днепра

Стремоусов: российские войска, скорее всего, будут уходить из Херсона на левый берег Днепра Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что российские войска, «скорее всего… …

 
Реал хочет, чтобы Азар ушел как можно скорее, но хавбек не намерен покидать клуб

«Реал» хочет, чтобы Азар ушел как можно скорее, но хавбек не намерен покидать клуб «Реал» больше не верит в Эдена Азара и хочет, чтобы он ушел как можно скорее. 31-летний полузащитник не входит в планы мадридского клуба. На него не …

 
На вашей кухонной губке скорее всего есть частички фекалий: проверьте свою утварь

На вашей кухонной губке скорее всего есть частички фекалий: проверьте свою утварь Кухонные губки могут быть в 200 тысяч раз грязнее, чем сиденье унитаза — в рамках исследования Роспотребнадзора на них найдено 362 вида опасных бакте …

 
Выход графического ускорителя GeForce RTX 4060, скорее всего, состоится летом 2023 года

Выход графического ускорителя GeForce RTX 4060, скорее всего, состоится летом 2023 года Основой «шестидесятки», которая, по всей видимости, выйдет в июне следующего года станет чип AD106 (Ada Lovelace). Источник полагает, что производите …

 
Роуз: Ларса Пиппен должна видеть в сыне Майкла Джордана скорее племянника, чем партнёра

Роуз: Ларса Пиппен должна видеть в сыне Майкла Джордана скорее племянника, чем партнёра Бывший игрок НБА Джален Роуз подверг критике бывшую жену Скотти Пиппена, 48-летнюю Ларсу Пиппен, которой приписывают романтические отношения с сыном …

 
Канте покинет Челси бесплатно летом, скорее всего. Клуб уже ищет ему замену (Фабрицио Романо)

Канте покинет «Челси» бесплатно летом, скорее всего. Клуб уже ищет ему замену (Фабрицио Романо) Нголо Канте может покинуть «Челси» по окончании сезона. По информации Фабрицио Романо, клуб уже ищет французу замену среди молодых полузащитников. «Е …

 
Невролог назвал фруктовый сок, снижающий давление у гипертоников: скорее всего вы не знали, что нужно пить от давления

Невролог назвал фруктовый сок, снижающий давление у гипертоников: скорее всего вы не знали, что нужно пить от давления Гипертония заставляет людей менять образ жизни и отказываться от некоторых продуктов. Но есть и такие, которые не помешает добавить в рацион. …

 
Кирьяков: Дзюба мог бы пойти во все клубы РПЛ, кроме первой пятерки. Скорее всего, это будет Локомотив или Торпедо

Кирьяков: Дзюба мог бы пойти во все клубы РПЛ, кроме первой пятерки. Скорее всего, это будет "Локомотив" или "Торпедо" Бывший игрок сборной России, а ныне главный тренер "Ленинградца" Сергей Кирьяков порассуждал, где бы мог продолжить карьеру Артем Дзюба. …

 
Уэйн Руни: Трент  лучший правый защитник Англии. Его проблемы скорее характеризуют Ливерпуль, а не его самого

Уэйн Руни: «Трент – лучший правый защитник Англии. Его проблемы скорее характеризуют «Ливерпуль», а не его самого» Уэйн Руни высказался о вызове Трента Александра-Арнольда в сборную Англии. «Было много споров, но Трент может дать нечто особенное. Опасения по повод …

 
Бетина Попова  о забеге фаната Трусовой на лед: Скорее всего, из-за этого ошиблась Самоделкина. Надо было проверить лед

Бетина Попова — о забеге фаната Трусовой на лед: «Скорее всего, из-за этого ошиблась Самоделкина. Надо было проверить лед» Российская фигуристка, тренер и хореограф Бетина Попова в эфире YouTube-канала «Кваксель» назвала появление фаната на льду во время «Гран-при» в Сама …

 
Тен Хаг хочет продать Магуайра летом и направить деньги на обновление состава МЮ. Фред уйдет как свободный агент, скорее всего

Тен Хаг хочет продать Магуайра летом и направить деньги на обновление состава «МЮ». Фред уйдет как свободный агент, скорее всего Защитник Харри Магуайр, вероятно, проводит последний сезон в «Манчестер Юнайтед». По данным The Guardian, главный тренер Эрик тен Хаг хочет, чтобы ка …

 
Руководитель отдела по подбору персонала ICL Services Камиля Камальдинова: Рынок труда в ИТ, скорее всего, не покажет кардинальных изменений

Руководитель отдела по подбору персонала ICL Services Камиля Камальдинова: «Рынок труда в ИТ, скорее всего, не покажет кардинальных изменений» В компании ICL Services есть разноплановые вакансии: в сфере разработки, управления проектами, информационной безопасности, аналитики, обработки инфо …

 
СМИ: Киев потребовал у Запада кассетные боеприпасы

СМИ: Киев потребовал у Запада кассетные боеприпасы Украинские власти требуют от США и европейских стран поставок кассетных боеприпасов и высокоточных бомб. Об этом со ссылкой на осведомленные источник …

 
Медведев потребовал не допустить дефицита ледоколов

Медведев потребовал не допустить дефицита ледоколов Зампред Совбеза РФ высказался во время заседания Межведомственной комиссии Совбеза по вопросам обеспечения национальных интересов РФ в Арктике... …

 
Китай потребовал от США снять блокаду Кубы

Китай потребовал от США снять блокаду Кубы Китай призывает США немедленно снять экономическую, торговую и финансовую блокаду Кубы. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь …

 
Взять на учет услуги ЖКХ потребовал прокурор ЕАО

Взять на учет услуги ЖКХ потребовал прокурор ЕАО Под председательством прокурора Еврейской автономной области Заурбека Джанхотова 10.11.2022 состоялось заседание межведомственной рабочей группы, на …

 
Европарламент потребовал от Маска объяснений из-за Twitter

Европарламент потребовал от Маска объяснений из-за Twitter Депутаты либеральной фракции Европарламента собираются провести парламентские слушания с новым владельцем социальной сети Twitter Илоном Маском, чтоб …

 
Оливейра потребовал реванша с Махачевым в Бразилии

Оливейра потребовал реванша с Махачевым в Бразилии Бразильский боец смешанных единоборств Чарльз Оливейра заявил, что хочет реванша с россиянином Исламом Махачевым …

 
Ведущий потребовал очной ставки с Лазаревым

Ведущий потребовал очной ставки с Лазаревым Отсылка, вдохновение, аллюзия, заимствование, – как ни назови, суть остается одной и той же. Копирование – неотъемлемая часть почти кажд …

 
Оливейра потребовал реванша с чемпионом UFC Махачевым

Оливейра потребовал реванша с чемпионом UFC Махачевым Бразилец на турнире в Абу-Даби удушающим приемом проиграл российскому бойцу, который завоевал чемпионский титул в легком весе …

 
СМИ: конгрессмен потребовал расследовать давление США на Саудовскую Аравию

СМИ: конгрессмен потребовал расследовать давление США на Саудовскую Аравию В США считают нужным провести расследование действий администрации президента США Джо Байдена, которая пыталась заставить Саудовскую Аравию отложить …

 
Начинающий музыкант потребовал у Comedy Club 1 млн рублей

Начинающий музыкант потребовал у Comedy Club 1 млн рублей Суд решил остановиться на 40 тысячах рублей. Начинающий музыкант из глубинки Вячеслав Антонов затаил серьёзную обиду на редакторов и комиков Comedy C …

 
Суд потребовал от Ройзмана оплатить работу полицейских на митингах

Суд потребовал от Ройзмана оплатить работу полицейских на митингах С экс-мэра Екатеринбурга взыщут 565 тысяч рублей за сверхурочную работу 1500 сотрудников полиции на демонстрациях в 2021 году.The post Суд потребовал …

 
КС РФ потребовал закрепить строительство в зоне ЛЭП без согласования с энергетиками

КС РФ потребовал закрепить строительство в зоне ЛЭП без согласования с энергетиками Конституционный суд (КС) России потребовал от правительства определить порядок строительства или реконструкции в зонах объектов электроэнергетики без …

 
МИД потребовал от Франции не делить людей на правильных и неправильных

МИД потребовал от Франции не делить людей «на правильных и неправильных» В российском МИДе считают «междусобойчиком» инициативу по созданию специального трибунала по расследованию действий Москвы на Украине. У данного меха …

 
Макрон потребовал не разводить полемику из-за гарантий безопасности для РФ

Макрон потребовал «не разводить полемику» из-за гарантий безопасности для РФ Французский президент Эммануэль Макрон призвал «не разводить полемику» из-за его слов о гарантиях безопасности для России. …

 
Китай потребовал от США немедленно прекратить блокаду Кубы

Китай потребовал от США немедленно прекратить блокаду Кубы Соединенные Штаты должны немедленно и полностью снять экономическую, торговую и финансовую блокаду Кубы. Об этом заявил заместитель постоянного предс …

 
Трамп потребовал расследовать проблемы с голосованием в Аризоне

Трамп потребовал расследовать проблемы с голосованием в Аризоне Он отметил, что особенно сильно пострадали кандидат в губернаторы штата от республиканцев Кери Лейк и кандидат в сенат Блейк Мастерс. …

 
Госдеп потребовал от Ирана освободить заключенных американцев

Госдеп потребовал от Ирана освободить заключенных американцев Официальный представитель Госдепартамента США Нэд Прайс потребовал от Ирана немедленно освободить заключенных американских граждан, передает РИА Ново …

 
МИД потребовал от международных организаций осудить расстрел пленных

МИД потребовал от международных организаций осудить расстрел пленных Официальный представитель МИД Мария Захарова потребовала от международных организаций осудить расстрел российских пленных украинскими военными. …

 
Бразильский боец UFC Оливейра потребовал реванша с Махачевым

Бразильский боец UFC Оливейра потребовал реванша с Махачевым Бразильский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Чарльз Оливейра потребовал реванша с Исламом Махачевым. Напомним, в ночь на 23 октября росс …

 
Бастрыкин потребовал доклад о ситуации в доме на Кривошлыковском

Бастрыкин потребовал доклад о ситуации в доме на Кривошлыковском Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил представить ему доклад о расследовании уголовного дела об отключении услуг ЖКХ в доме на …

 
Мангака потребовал от Илона Маска выплатить $1 млрд

Мангака потребовал от Илона Маска выплатить $1 млрд Автор манги Magical Girl Site Кентаро Сато обвинил Илона Маска в нарушении авторских прав и потребовал выплатить ему в качестве компенсации $1 млрд. …

 
Ниманн потребовал от Карлсена в суде $100 млн из-за обвинений в жульничестве

Ниманн потребовал от Карлсена в суде $100 млн из-за обвинений в жульничестве В качестве ответчиков также выступят сайт Chess.com, компания Play Magnus Group и шахматисты Хикару Накамура и Дэнни Ренш …

 
Лукашенко потребовал обеспечить безопасность страны от кибератак

Лукашенко потребовал обеспечить безопасность страны от кибератак В Белоруссии необходимо обеспечить безопасность важных объектов на случай, если они подвергнутся кибератакам. Об этом сегодня, 25 октября, заявил Але …

 
Зеленский на встрече с конгрессменами США вновь потребовал системы ПВО

Зеленский на встрече с конгрессменами США вновь потребовал системы ПВО В Киев прибыла делегация Палаты представителей Конгресса США, чем поспешил воспользоваться украинский президент Владимир Зеленский. Политик вновь поп …

 
Европарламент потребовал признать ЧВК Вагнер террористической организацией

Европарламент потребовал признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией Депутаты обосновывают свои призывы тем, что оркестр успел поиграть во всех конфликтах от Сирии до Украины.The post Европарламент потребовал признать …

 
У Украины нет ни цента: Зеленский потребовал у Запада еще $17 млрд

"У Украины нет ни цента": Зеленский потребовал у Запада еще $17 млрд У Киева не осталось "ни цента". Об этом в ходе выступления на конференции по восстановлению Украины рассказал президент страны Владимир Зеленский. …

 
Брянский суд потребовал уничтожить полученный за взятку диплом

Брянский суд потребовал уничтожить полученный за взятку диплом Унечский районный суд Брянской области потребовал уничтожить диплом выпускника брянского филиала Московского государственного университета технологий …

 
МИД Китая потребовал от НАТО соблюдать географические рамки

МИД Китая потребовал от НАТО соблюдать географические рамки Североатлантический альянс должен соблюдать свои географические рамки, не следует пытаться устанавливать свои порядки и превышать полномочия …

 
Володин потребовал от США компенсации последствий пандемии коронавируса

Володин потребовал от США компенсации последствий пандемии коронавируса Организация Объединенных Наций (ООН) должна провести независимое расследование о причастности Вашингтона к появлению коронавируса, после чего США обя …

 
FT: оператор потребовал от страховщиков $700 млн за переданные в лизинг России самолеты

FT: оператор потребовал от страховщиков $700 млн за переданные в лизинг России самолеты Крупнейший лизингодатель в авиаотрасли Carlyle Aviation Partners, предоставляющий в аренду самолеты, выступил с иском в отношении ряда страховщиков з …

 
Роскомнадзор потребовал восстановить доступ к каналу Белрос в YouTube

Роскомнадзор потребовал восстановить доступ к каналу «Белрос» в YouTube Роскомнадзор выказал Google требование снять блокировку с канала СМИ «Белрос» – первого союзного проекта России и Белоруссии в области средств массов …

 
Мегафон потребовал признать банкротом российскую структуру Oracle

«Мегафон» потребовал признать банкротом российскую структуру Oracle «Мегафон» планирует обратиться в суд с заявлениями о признании несостоятельным (банкротом) АО «Оракл компьютерное оборудование&raqu …

 
Мишустин потребовал держать на контроле транспортное сообщение с Крымом

Мишустин потребовал держать на контроле транспортное сообщение с Крымом Российским властям на фоне теракта на Крымском мосту нужно держать на контроле транспортное сообщение с полуостровом: товары должны поставляться в Кр …

 
Прокурор в десятый раз потребовал ускорить строительство дома для переселенцев

Прокурор в десятый раз потребовал ускорить строительство дома для переселенцев Прокуратура Заводского района Саратова в десятый раз потребовал ускорить строительство дома для переселенцев из аварийного жилья. Информацию об очере …

 
Американский генерал потребовал догнать Россию в области гиперзвука

Американский генерал потребовал догнать Россию в области гиперзвука Соединённым Штатам необходимо срочно догнать Россию в разработке технологии гиперзвукового оружия. Такое мнение в беседе с CNN высказал вице-адмирал …

 
Отстранивший российских биатлонистов IBU потребовал от РФ заплатить ежегодный взнос

Отстранивший российских биатлонистов IBU потребовал от РФ заплатить ежегодный взнос Международный союз биатлонистов (IBU) призвал Союз биатлонистов России (СБР) сделать ежегодный взнос на этот сезон, несмотря на временную дисквалифик …

 
Волан-де-Морт потребовал прекратить травлю Джоан Роулинг

Волан-де-Морт потребовал прекратить травлю Джоан Роулинг Лондон. Великобритания. За обвиненную в «трансфобии» писательницу Джоан Роулинг вступился британский актер Рэйф Файнс. Об этом пишет Лент …

 
Кличко потребовал от Запада срочно прислать одеяла и генераторы

Кличко потребовал от Запада срочно прислать одеяла и генераторы Украине не хватает одеял и генераторов перед зимним сезоном, страна ждет помощи от Запада. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в интервью The Tel …

 
Премьер Баварии потребовал защитить немецкие города системами ПВО

Премьер Баварии потребовал защитить немецкие города системами ПВО Премьер-министр Баварии Зедер: Мы должны установить ракеты и системы ПВО для защиты немецких городов Премьер-министр Баварии и председатель парти …

 
Прокурор потребовал приговорить Илью Яшина* к 9 годам колонии

Прокурор потребовал приговорить Илью Яшина* к 9 годам колонии Его обвиняют в распространении фейков о российских военных. *признан иноагентомThe post Прокурор потребовал приговорить Илью Яшина* к 9 годам коло …

 
Депутат Госдумы потребовал у ФСБ ликвидировать польскую организацию в Екатеринбурге

Депутат Госдумы потребовал у ФСБ ликвидировать польскую организацию в Екатеринбурге Заместитель главы комитета Госдумы РФ по безопасности Андрей Луговой обратился к главам российских силовых структур с просьбой проверить и ликвидиров …

 
Глава СК потребовал разобраться с уничтожением местного бизнеса в Волгограде

Глава СК потребовал разобраться с «уничтожением местного бизнеса» в Волгограде Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин отреагировал на коллективную жалобу волгоградских предприятий на местную компанию-конц …

 
Бастрыкин потребовал отчет о случае со смертью пермяка на работе

Бастрыкин потребовал отчет о случае со смертью пермяка на работе Глава Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал отчет от пермских следователей о случае со смертью мужчины, который скончался, получив …

 
Байден разозлился на Зеленского, когда тот потребовал больше помощи от США  NBC

Байден разозлился на Зеленского, когда тот потребовал больше помощи от США — NBC Президент США Джо Байден вышел из себя во время разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским в июне, когда тот попросил выделить Киеву еще бол …

 
Замгенсека ООН потребовал прекратить боевые действия вокруг Запорожской АЭС

Замгенсека ООН потребовал прекратить боевые действия вокруг Запорожской АЭС Обстрелы Запорожской АЭС безрассудны и опасны, заявила заместитель генсека ООН по политическим вопросам Розмари Ди Карло. …

 
Глава МАГАТЭ потребовал немедленно прекратить обстрелы ЗАЭС

Глава МАГАТЭ потребовал немедленно прекратить обстрелы ЗАЭС Гросси назвал обстрелы третьей по размеру АЭС в мире «игрой с огнем», призвав прекратить огонь, кто бы его ни вел. Глава МАГАТЭ подчеркнул, что сейча …

 
Губерниев потребовал вернуть гол Роналду в матче Португалии с Уругваем

Губерниев потребовал вернуть гол Роналду в матче Португалии с Уругваем Забитый мяч был переписан с Криштиану на Бруну Фернандеша.Комментатор Дмитрий Губерниев потребовал вернуть забитый в матче второго тура группового эт …

 
Прокурор потребовал посадить политика Илью Яшина* на девять лет

Прокурор потребовал посадить политика Илью Яшина* на девять лет Прокурор потребовал приговорить бывшего муниципального депутата Илью Яшина* к девяти годам лишения свободы за распространение недостоверной информаци …

 
Сенатор Клишас потребовал проверить облавы военкоматов на мужчин

Сенатор Клишас потребовал проверить «облавы» военкоматов на мужчин Сенатор Андрей Клишас потребовал проверить заявление члена Совета по правам человека при президенте РФ Кирилла Кабанова о том, что в Москве военкомат …

 
Депутат Госдумы потребовал отчета в связи с атаками ВСУ на аэродромы

Депутат Госдумы потребовал отчета в связи с атаками ВСУ на аэродромы Представитель КПРФ Николай Коломейцев предъявил сегодня несколько обвинений в связи с атаками ВСУ на аэродромы в трех областях. Он потребовал в Госду …

 
Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-каналы Совета Федерации

Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-каналы Совета Федерации Роскомнадзор потребовал от Google незамедлительно восстановить YouTube-аккаунты «Совет Федерации» и «Вместе-РФ». Об этом говорится в сообщении ведомс …

 
Во Владикавказе грабитель приставил к шее кассира канцелярский нож и потребовал выручку

Во Владикавказе грабитель приставил к шее кассира канцелярский нож и потребовал выручку Во Владикавказе грабитель ворвался в продуктовый магазин и попытался вынести выручку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северной Осетии. В поли …

 
Главный советник Госдепа потребовал от Грузии давить на Россию

Главный советник Госдепа потребовал от Грузии давить на Россию Главный советник Госдепа США по переговорам на Кавказе Филип Рикер, прибывший в Тбилиси с рабочим визитом, выступил с видеообращением в соцсетях с тр …

 
Генпрокурор потребовал запретить движение Маньяки. Культ убийств

Генпрокурор потребовал запретить движение «Маньяки. Культ убийств» «Маньяки. Культ убийств» — неонацистское движение, созданное на Украине, утверждают в ФСБ. Спецслужба не раз сообщала о задержании его сторонников в …

 
Глава Минобороны Латвии потребовал отъезда Дождя из страны

Глава Минобороны Латвии потребовал отъезда «Дождя» из страны В латвийских спецслужбах заявили, что не исключают сотрудничества журналистов телеканала, признанного в России СМИ-иноагентом, с российскими же спецс …

 
Саммит ЕС потребовал от Еврокомиссии не допустить нормирования потребления газа

Саммит ЕС потребовал от Еврокомиссии не допустить нормирования потребления газа Участники саммита Евросоюза потребовали от Еврокомиссии не допустить нормирования потребления газа в странах сообщества, а также гарантировать, что б …

 
МИД Украины потребовал помешать России устроить голодные игры

МИД Украины потребовал помешать России устроить "голодные игры" Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в ходе саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) потребовал от членов организации оказа …

 
Кулеба потребовал у Ирана прекратить поставки оружия России

Кулеба потребовал у Ирана прекратить поставки оружия России Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в Twitter, что 28 октября ему позвонил глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан. Дипломаты пров …

 
Бастрыкин потребовал доклад по ДТП в ЯНАО, в котором пострадали 9 человек

Бастрыкин потребовал доклад по ДТП в ЯНАО, в котором пострадали 9 человек Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил следователям в ЯНАО представить доклад по ДТП, в котором пострадали девять чел …

 
Мишустин потребовал устранить технологические препятствия в снабжении армии

Мишустин потребовал устранить технологические препятствия в снабжении армии Премьер-министр России Михаил Мишустин потребовал устранить технологические препятствия в снабжении армии, передает РИА Новости …

 
Сушинский о Еронко в Авангарде: Как он может говорить о качествах игрока, если сам, скорее всего, не умеет кататься Когда я играл, журналисты сидели

Сушинский о Еронко в «Авангарде»: «Как он может говорить о качествах игрока, если сам, скорее всего, не умеет кататься? Когда я играл, журналисты сидели в баре» Максим Сушинский высказался о переменах в работе хоккейных журналистов в России. Также бывший президент «Авангарда» ответил на вопросы об Игоре Еронк …

 
Катар за 48 часов до начала ЧМ по футболу потребовал запретить пиво на стадионах

Катар за 48 часов до начала ЧМ по футболу потребовал запретить пиво на стадионах Королевская семья Катара обратилась к Международной федерации футбола (FIFA) с требованием полностью… …

 
Кабмин потребовал от ведомств дополнительных мер для исполнения бюджета 2022 года

Кабмин потребовал от ведомств дополнительных мер для исполнения бюджета 2022 года Правительство потребовало от ведомств принять соответствующие меры, чтобы своевременно исполнить федеральный бюджет до конца 2022 года, говорится на …

 
Украинский омбудсмен при обмене пленными потребовал закрыть Красный Крест

Украинский омбудсмен при обмене пленными потребовал закрыть Красный Крест В ДНР находится главный омбудсмен Украины Дмитрий Лубинец. Он посетил пленных боевиков киевского режима, которые находятся в исправительной колонии в …

 
Французский политик потребовал не давать Украине решать судьбу мира

Французский политик потребовал не давать Украине решать судьбу мира Бывший глава Парламентской ассамблеи НАТО Пьер Лелуш призвал не допустить прямого военного столкновения между альянсом и Москвой, а также не позволят …

 
Инспектор ДПС потребовал деньги за якобы поддельные права и попал под следствие

Инспектор ДПС потребовал деньги за якобы поддельные права и попал под следствие В Бурятии старшему инспектору отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД предъявили обвинение в получении взятки, решается вопрос о его аресте. Об этом в сре …

 
Для царских построек СИЗО 1 Брянска прокурор потребовал пожарной безопасности

Для царских построек СИЗО №1 Брянска прокурор потребовал пожарной безопасности Руководство следственного изолятора Брянска пыталось отменить судебные решения о необходимости обеспечить исполнение требований пожарной безопасности …

 
Шойгу потребовал обучать мобилизованных в тылу перед отправкой на фронт

Шойгу потребовал обучать мобилизованных в тылу перед отправкой на фронт Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что подготовка мобилизованных должна проходить в тыловых районах… …

 
Иран потребовал отстранить сборную США на ЧМ на десять матчей за оскорбление флага

Иран потребовал отстранить сборную США на ЧМ на десять матчей за оскорбление флага Федерация футбола Ирана направила жалобу в комитет по этике Международной федерации футбола (FIFA). Иран… …

 
Прокурор потребовал пожизненного заключения для устроившего стрельбу в Перми студента

Прокурор потребовал пожизненного заключения для устроившего стрельбу в Перми студента Пермь. Пермский край. Бывшего студента из Перми Тимура Бекмансурова могут приговорить к пожизненному заключению. Такое требование озвучил прокурор на …

 
Представитель ЛНР Мирошник потребовал от Киева предъявить всех причастных к ЧП в Польше

Представитель ЛНР Мирошник потребовал от Киева предъявить всех причастных к ЧП в Польше Представитель Луганской народной республики в Москве Родион Мирошник потребовал от Украины предъявить международному сообществу всех, кто организовал …

 
Трамп вновь потребовал у суда отменить блокировку его аккаунта в Twitter

Трамп вновь потребовал у суда отменить блокировку его аккаунта в Twitter Представители экс-президента США Дональда Трампа обратились в апелляционный суд с требованием отменить решение о законности его блокировки в Twitter, …

 
Роскомнадзор потребовал у сервиса для обучения программированию из США оставить только два пола

Роскомнадзор потребовал у сервиса для обучения программированию из США оставить только два пола Роскомнадзор направил администрации сервиса Scratch уведомление о необходимости изменить набор данных, собираемых при регистрации российских пользова …

 
Кулеба потребовал доказать, что упавшие в Польше ракеты были украинскими

Кулеба потребовал доказать, что упавшие в Польше ракеты были украинскими Киев не доверяет заявлениям о принадлежности украинской ПВО ракеты, убившей двух человек в Польше, и требует доказательств. …

 
Перепутали диагноз. Россиянин потребовал больше 2 млн рублей за неправильное лечение

Перепутали диагноз. Россиянин потребовал больше 2 млн рублей за неправильное лечение Врачи, как известно, тоже люди и иногда промахиваются с диагнозом. Жителя Оренбургской области почти четыре месяца лечили неправильно и даже сделали …

 
Владислав Третьяк потребовал наказать Швецию на чемпионате мира по хоккею

Владислав Третьяк потребовал "наказать" Швецию на чемпионате мира по хоккею Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк потребовал от сборной России победы над командой Швеции на групповом этапе чемпионата мира, чтобы …

 
Подлого Лазарева поймали на воровстве: Пострадавший потребовал очной ставки

Подлого Лазарева поймали на воровстве: Пострадавший потребовал очной ставки Отсылка, вдохновение, аллюзия, заимствование, – как ни назови, суть остается одной и той же. Копирование – неотъемлемая часть почти кажд …

 
Бочаров потребовал провести учения по гражданской обороне в Волгоградской области

Бочаров потребовал провести учения по гражданской обороне в Волгоградской области В Волгоградской области в ходе комплексных межведомственных учений по гражданской обороне отработают действия при чрезвычайных ситуациях природного и …

 
В Москве вооружённый педофил изнасиловал школьницу и потребовал с неё 80 тысяч рублей

В Москве вооружённый педофил изнасиловал школьницу и потребовал с неё 80 тысяч рублей В Москве местный житель отличился чудовищной наглостью. Он напал на школьницу, изнасиловал её, да ещё и потребовал с неё немалую сумму. Когда пострад …

 
Надзорный орган Британии потребовал раскрыть тайные активы Елизаветы II

Надзорный орган Британии потребовал раскрыть «тайные» активы Елизаветы II После смерти королевы Елизаветы II надзорные власти страны подняли вопрос о реальной стоимости ее активов. Министерство бизнеса, энергетики и промышл …

 
Госдеп США потребовал от России отозвать законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ

Госдеп США потребовал от России отозвать законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ Глава Госдепартамента Соединенных Штатов Энтони Блинкен потребовал от российских законодателей отозвать законопроект, согласно которому в стране усил …

 
Госдеп США потребовал отозвать законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды в России

Госдеп США потребовал отозвать законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды в России Госсекретарь США Энтони Блинкен потребовал у российских законодателей отозвать законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ. Об этом он написал в своем Twi …

 
МИД потребовал от Украины гарантий неиспользования зернового коридора в военных целях

МИД потребовал от Украины гарантий неиспользования зернового коридора в военных целях Замминистр иностранных дел России Сергей Вершинин и посол Турции Мехмет Самсар обсудили ситуацию по «зерновой… …

 
GameGuru: магазин потребовал у россиянина доплатить за предзаказ игры God of War: Ragnarok

GameGuru: магазин потребовал у россиянина доплатить за предзаказ игры God of War: Ragnarok В России покупатель рассказал, что магазин GamePark потребовал доплатить еще почти 1,5 тыс. руб. за предзаказ игры God of War: Ragnarok. Подробности …

 
Депутат ГД Миронов потребовал снять бронь от армии с банкиров и коллекторов

Депутат ГД Миронов потребовал снять бронь от армии с банкиров и коллекторов Правительство РФ освободило от частичной мобилизации сотрудников кредитных учреждений. Депутат Госдумы Сергей Миронов назвал «ошибкой» решение предос …

 
Лафренье: я сделал подарок Панарину Скорее это был его подарок мне

Лафренье: я сделал подарок Панарину? Скорее это был его подарок мне Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Алекси Лафренье после победы в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Аризоной Койотс» (3:2) прокомментировал свой гол, …

 
Олимпиаду-2036 готовы принять 10 государств

Олимпиаду-2036 готовы принять 10 государств Летние Олимпийские игры 2036 года готовы принять 10 стран, заявил генеральный директор Международного олимпийского комитета (МОК) Кристоф де Кеппер н …

 
Alcoa направила на LME три письма с просьбой принять ...

Alcoa направила на LME три письма с просьбой принять ... Американский производитель алюминия Alcoa трижды в сентябре и октябре обращался к Лондонской бирже металлов (LME) с просьбой бойкотировать российский …

 
Зеленский планирует принять участие в саммите G20

Зеленский планирует принять участие в саммите G20 Песков ранее обещал огласить на этой неделе, поедет ли на саммит Путин.The post Зеленский планирует принять участие в саммите G20 first appeared on К …

 
Рогозин призвал добровольцев принять участие в СВО

Рогозин призвал добровольцев принять участие в СВО Экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, который находится в зоне спецоперации, призвал добровольцев отправляться на фронт, сообщает РИА Новости.По сл …

 
В Португалии усомнились в способности ЕС принять Украину

В Португалии усомнились в способности ЕС принять Украину Евросоюз не имеет возможности принимать в свои ряды новых членов, в том числе Украину. С таким заявлением выступил премьер-министр Португалии Антониу …

 
Евросоюз призвали принять две страны в Шенген

Евросоюз призвали принять две страны в Шенген Европарламент призвал страны Евросоюза завершить до конца года принятие в Шенгенское пространство Румынии и Болгарии. Об этом говорится в одобренной …

 
Мексика захотела принять Олимпийские игры

Мексика захотела принять Олимпийские игры Мексика официально стала кандидатом на проведение летних Олимпийских игр 2036 года. Об этом сообщили в пресс-службе МИД страны. …

 
Вице-спикер парламента Польши потребовал от властей ответить на пощечину от Украины

Вице-спикер парламента Польши потребовал от властей ответить на «пощечину» от Украины Польша должна ответить на назначение скандального дипломата Андрея Мельника замглавы МИД Украины, об этом, как передает издание DoRzeczy, заявил вице …

 
Бусаргин потребовал от подчиненных максимально упростить семьям мобилизованных получение льгот

Бусаргин потребовал от подчиненных «максимально упростить» семьям мобилизованных получение льгот Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин. Фото Архив fn-volga.ru Власти Саратовской области подготовили пакет мер поддержки семей мобилизованных …

 
Дуэйн Джонсон потребовал от Криса Эванса поделиться с ним титулом секс-символа

Дуэйн Джонсон потребовал от Криса Эванса поделиться с ним титулом секс-символа 12:53, 09 ноября 2022, автор: Дмитриев Ю.Дуэйн Джонсон потребовал от Криса Эванса поделиться с ним титулом секс-символа«Черный Адам» признавался самы …

 
Валерий Лимаренко потребовал чистить дороги Южно-Сахалинска по единому стандарту

Валерий Лимаренко потребовал чистить дороги Южно-Сахалинска по единому стандарту Обеспечить одинаковый уровень чистоты на автодорогах в столице островного региона потребовал губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко. Все во …

 
Мишустин потребовал постоянно наращивать темпы реализации заданий по обеспечению ВС России

Мишустин потребовал постоянно наращивать темпы реализации заданий по обеспечению ВС России Темпы обеспечения Вооруженных сил (ВС) России снаряжением и экипировкой, а также реализации других целевых заданий должны постоянно наращиваться. Об …

 
Подполковник Дэвис потребовал от Вашингтона объяснить отправку американских войск в Европу

Подполковник Дэвис потребовал от Вашингтона объяснить отправку американских войск в Европу Подполковник американской армии в отставке Дэниел Дэвис в статье для издания 19FortyFive потребовал руководство США объяснить, почему НАТО во главе с …

 
Губернатор Сахалина Лимаренко потребовал от чиновников вернуться на место трагедии в Тымовское

Губернатор Сахалина Лимаренко потребовал от чиновников вернуться на место трагедии в Тымовское Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко потребовал от чиновников вернуться на место трагедии в Тымовское, сообщается в Telegram-канале главы …

 
Бывший муж Пелагеи потребовал через суд уменьшить размер алиментов на 5-летнюю дочь

Бывший муж Пелагеи потребовал через суд уменьшить размер алиментов на 5-летнюю дочь Иван Телегин захотел уменьшить размер алиментов, выплачиваемых на дочь Таисию. Хоккеист подал иск в суд. …

 
Захарова потребовал ответ на данные о переписке Блинкена и Трасс про Северный поток

Захарова потребовал ответ на данные о переписке Блинкена и Трасс про “Северный поток” По некоторым данным, Трасс отправила Блинкену сообщение со словом "сделано" после взрывов на газопроводах. …

 
Американский офицер потребовал от Белого дома объяснить отправку войск в Европу

Американский офицер потребовал от Белого дома объяснить отправку войск в Европу Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис в статье для издания 19FortyFive потребовал объяснений, почему НАТО во главе с США продолжает размещат …

 
Роскомнадзор потребовал от YouTube незамедлительно восстановить доступ к каналу издания БелРос

Роскомнадзор потребовал от YouTube незамедлительно восстановить доступ к каналу издания «БелРос» Роскомнадзор потребовал от Google LLC незамедлительно снять наложенные ограничения с YouTube-канала СМИ «БелРос». Сетевое издание является первым сою …

 
Премьер Украины Шмыгаль припугнул Европу миграционным цунами и потребовал оружие

Премьер Украины Шмыгаль припугнул Европу "миграционным цунами" и потребовал оружие Европу накроет "миграционное цунами", если Украина предстоящей зимой останется без электричества, отопления и воды. С соответствующим заявлением выст …

 
Хинштейн потребовал объяснений от главы ВЦИОМа из-за поста в Telegram о секс-меньшинствах

Хинштейн потребовал объяснений от главы ВЦИОМа из-за поста в Telegram о секс-меньшинствах Председатель комитета Госдумы по информполитике, информтехнологиям и связи Александр Хинштейн («Единая… …

 
Моральную компенсацию за укус собаки потребовал взыскать суд с администрации Ленинского района ЕАО

Моральную компенсацию за укус собаки потребовал взыскать суд с администрации Ленинского района ЕАО В Ленинском районе по иску прокурора суд взыскал компенсацию морального вреда в пользу несовершеннолетней, пострадавшей от укуса собаки. ​К прокурору …

 
Сенатор Андрей Клишас потребовал проверить информацию о повесточных облавах у метро

Сенатор Андрей Клишас потребовал проверить информацию о «повесточных облавах» у метро Член СПЧ Кирилл Кабанов сообщил, что возле метро «хватают всех» мужчин и заявляют им, что у них должна быть справка о наличии брони. Клишас в ответ з …

 
Адвокат охранника Ельцин Центра потребовал прекратить дело о порче картины

Адвокат охранника "Ельцин Центра" потребовал прекратить дело о порче картины Адвокат бывшего охранника "Ельцин Центра" Александра Васильева потребовал прекратить уголовное дело о порче картины Анны Лепорской "Три фигуры". Об э …

 
Бывший посол Украины Мельник потребовал у Шольца создать танковый альянс для ВСУ

Бывший посол Украины Мельник потребовал у Шольца создать танковый альянс для ВСУ Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал у канцлера ФРГ Олафа Шольцы создать Европейский танковый союз для помощи Вооруженным силам …

 
Вячеслав Гладков потребовал достроить ФАПы до 12 декабря: У вас осталось ровно 7 дней

Вячеслав Гладков потребовал достроить ФАПы до 12 декабря: «У вас осталось ровно 7 дней» Но даже в этом случае власти, скорее всего, не успеют до Нового года провести их через систему лицензирования. …

 
Секретарь Совбеза потребовал усилить охрану стратегических объектов в ЦФО и прикрыть их системами ПВО

Секретарь Совбеза потребовал усилить охрану стратегических объектов в ЦФО и прикрыть их системами ПВО 15 ноября в Брянске секретарь Совета безопасности РФ провел выездное совещание по обеспечению безопасности в регионах Центральной России. Николай Пат …

 
Сотрудник Росприроднадзора выявил нарушения на турбазе под Энгельсом и потребовал от предпринимателя взятку

Сотрудник Росприроднадзора выявил нарушения на турбазе под Энгельсом и потребовал от предпринимателя взятку В Саратове бывшего сотрудника Росприроднадзора подозревают в получении взятки. Об этом сегодня, 24 октября, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовск …

 
Зеленский потребовал от мэрии Киева отреагировать на некачественную работу пунктов несокрушимости

Зеленский потребовал от мэрии Киева отреагировать на некачественную работу «пунктов несокрушимости» Электричества нет больше чем у 6 млн украинских абонентов, сообщил президент Владимир Зеленский. Он напомнил… …

 
В ДНР собрались принять новую конституцию до конца года

В ДНР собрались принять новую конституцию до конца года Власти Донецкой народной республики (ДНР) собрались принять новую конституцию до конца 2022 года, ее проект почти готов. Об этом сообщил председатель …

 
Евросоюз не сможет принять Украину  премьер Португалии

Евросоюз не сможет принять Украину — премьер Португалии Евросоюз не способен оправдать ожидания по включению в свой состав новых республик, включая Украину. Об этом заявил премьер-министр Португалии Антони …

 
Школьники могут принять участие в онлайн-олимпиаде

Школьники могут принять участие в онлайн-олимпиаде Цель олимпиады проверить и повысить уровень дорожной грамотности учеников 1-9-х классов. Для участия необходимо зарегистрироваться на платформе «Учи. …

 
Экс-президент Бразилии Болсонару не смог принять поражение

Экс-президент Бразилии Болсонару не смог принять поражение По данным бразильских медиа, онпровёл совещание с военными советниками, министром юстиции и командующим ВВС. На прошедших выборах Болсонару уступил …

 
Зеленский вновь призвал принять Украину в НАТО и ЕС

Зеленский вновь призвал принять Украину в НАТО и ЕС Президент Украины Владимир Зеленский снова призвал западные страны поддержать заявку Киева о вступлении… …

 
В ЕС признали лживыми обещания принять Украину в организацию

В ЕС признали лживыми обещания принять Украину в организацию Евросоюз не имеет возможности и не может выполнить обещания по тому, чтобы принять Украину в состав организации. Об этом заявил премьер-министр Порту …

 
Зеленский снова попросил принять Украину в НАТО

Зеленский снова попросил принять Украину в НАТО Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз призвал западные страны принять Киев в НАТО и ЕС. «Все вы видите, на сколько весомый вклад в …

 
Еще 11 мобилизованных из Тверской области не смогут принять участие в СВО

Еще 11 мобилизованных из Тверской области не смогут принять участие в СВО 25 октября решением комиссии по частичной мобилизации отмнена мобилизация еще 11 человек, все они вернутся домой. Были рассмотрены ходатайства об отм …

 
ЕК рекомендовала принять Болгарию, Румынию и Хорватию в Шенген

ЕК рекомендовала принять Болгарию, Румынию и Хорватию в Шенген Еврокомиссия (ЕК) призвала Совет Евросоюза принять в шенгенскую зону Болгарию, Румынию и Хорватию. В… …

 
ООН призвали принять резолюцию о выплатах пострадавшим от США странам

ООН призвали принять резолюцию о выплатах пострадавшим от США странам Медведев также раскритиковал роль ООН в происходящем. По его мнению, началась агония ООН в качестве главного международного института по примирению. …

 
Курян приглашают принять участие стихотворном конкурсе

Курян приглашают принять участие стихотворном конкурсе В честь своего тринадцатого Дня рождения, который Курский областной литературный музей будет отмечать 16 ноября, объявлен конкурс на лучшее поздравле …

 
Четыре способа никогда не забывать принять лекарство

Четыре способа никогда не забывать принять лекарство Забывать время от времени сделать что-то - это вполне нормально. Но если это касается лекарств, то последствия могут быть неприятными или даже опасны …

 
Брянцев приглашают принять участие в математическом флешмобе

Брянцев приглашают принять участие в математическом флешмобе Брянцы могут принять участие в IX Всероссийском образовательно-развлекательном флешмобе по математике MathCat, который пройдёт на базе Брянского фили …

 
Глава Госдепа США Блинкен потребовал отозвать проект о запрете пропаганды ЛГБТ в России

Глава Госдепа США Блинкен потребовал отозвать проект о запрете пропаганды ЛГБТ в России Госсекретарь США Энтони Блинкен высказался по поводу законопроекта о запрете пропаганды ЛГБТ, который сейчас рассматривается в Госдуме. По мнению дип …

 
Нам нужна реальная картина. Саратовский губернатор потребовал изменить систему подсчета туристов

«Нам нужна реальная картина». Саратовский губернатор потребовал изменить систему подсчета туристов Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин потребовал изменить подход к подсчету туристов, которые посещают регион. Об этом он заявил на совещании …

 
Володин прилетел в Саратов и потребовал сдать тубдиспансер на год раньше срока без ущерба качеству

Володин прилетел в Саратов и потребовал сдать тубдиспансер на год раньше срока без ущерба качеству Кадр видео Telegram-канал «Володин Саратов» Сегодня, 31 октября, председатель Госдумы Вячеслав Володин находится с рабочим визитом в Саратовской обла …

 
Алексей Островский потребовал не снижать темпы строительства школы в Соловьиной роще Смоленска

Алексей Островский потребовал не снижать темпы строительства школы в Соловьиной роще Смоленска Стали известны результаты проверки работ на возводимом в Смоленске объекте, которую поручил провести губернатор Алексей Островский …

 
Французский политик потребовал от Макрона и Байдена заставить Зеленского вернуть деньги за помощь

Французский политик потребовал от Макрона и Байдена заставить Зеленского вернуть деньги за помощь Экс-депутат Европарламента Флориан Филиппо написал в своем аккаунте в соцсети, что французскому президенту Эммануэлю Макрону, главе Еврокомиссии Урсу …

 
Азербайджан потребовал у Евросоюза дополнительные инвестиции для удвоения поставок газа к 2027 году

Азербайджан потребовал у Евросоюза дополнительные инвестиции для удвоения поставок газа к 2027 году Азербайджан сможет удвоить экспорт природного газа в Европу только при двух условиях. Для реализации этой цели от властей Евросоюза потребуются допол …

 
Катар потребовал от ФИФА запретить продажу пива на стадионах за 2 дня до старта ЧМ-2022 (The Times)

Катар потребовал от ФИФА запретить продажу пива на стадионах за 2 дня до старта ЧМ-2022 (The Times) Катар потребовал от ФИФА полностью убрать пиво со стадионов. За 48 часов до начала чемпионата мира члены правящей семьи Катара потребовали от ФИФА пр …

 
Великолукский музей приглашает принять участие в новогоднем фотоконкурсе

Великолукский музей приглашает принять участие в новогоднем фотоконкурсе Великолукский краеведческий музей приглашает посетить познавательную выставку «История новогодней елки» и принять участие в конкурсе. Розыгрыш призов …

 
Принять, простить и полюбить. За что можно обожать Скорпиона и Деву

Принять, простить и полюбить. За что можно обожать Скорпиона и Деву Эти знаки покажут свои самые ценные качества. Существуют такие качества, за которые, казалось бы, уж точно полюбить нельзя. Однако, ст …

 
Еврокомиссия рекомендовала принять Болгарию, Румынию и Хорватию в Шенген

Еврокомиссия рекомендовала принять Болгарию, Румынию и Хорватию в Шенген Еврокомиссия (ЕК) объявила о готовности Болгарии, Румынии и Хорватии присоединиться к Шенгенской зоне и рекомендовала Совету ЕС утвердить такое решен …

 
Принять и отпустить: в ГД предложили амнистировать жителей новых территорий

Принять и отпустить: в ГД предложили амнистировать жителей новых территорий Действие российского Уголовного кодекса распространят на новые территории нашей страны: ЛНР, ДНР, Херсонскую и Запорожскую области. По  …

 
Орловцы могут принять участие в акции Доступная среда

Орловцы могут принять участие в акции «Доступная среда» Акция, которая пройдет с 2 по 10 декабря, приурочена к Международному дню инвалидов и направлена на привлечение внимания жителей страны к теме инклюз …

 
Таиланд объявил о планах принять до 12 млн туристов к концу года

Таиланд объявил о планах принять до 12 млн туристов к концу года Власти Таиланда намерены принять до 12 млн иностранных туристов к концу 2022 года, заявил глава таиландского минфина Акхом Темпиттайапайсит в ходе це …

 
Великолучане могут принять участие в выставке Таланты без границ

Великолучане могут принять участие в выставке «Таланты без границ» В рамках мероприятий по подготовке к Международному дню инвалидов Центр социального обслуживания приглашает людей с ограниченными возможностями для у …

 
Принять участие в Большом этнографическом диктанте могут жители ЕАО

Принять участие в Большом этнографическом диктанте могут жители ЕАО С 3 по 8 ноября 2022 года в седьмой раз пройдет Международная просветительская акция «Большой этнографический диктант». Ежегодно жители Еврейской авт …

 
Брянцев приглашают принять участие во Всероссийском экологическом диктанте

Брянцев приглашают принять участие во Всероссийском экологическом диктанте Всероссийский экологический диктант пройдёт на Брянщине с 11 по 27 ноября 2022 года. Это ежегодный проект, направленный на формирование экологической …

 
Великолучане смогут принять участие во Всероссийском правовом диктанте

Великолучане смогут принять участие во Всероссийском правовом диктанте Жители Псковской области смогут присоединится к 6-му Всероссийскому правовому (юридическому) диктанту, который пройдет с 3 по 12 декабря 2022 года. У …

 
Принять участие в конкурсе и олимпиаде приглашает Общественная палата РФ

Принять участие в конкурсе и олимпиаде приглашает Общественная палата РФ Социальный проект «Когда говорят памятники» реализуется при поддержке членов Общественной палаты Российской Федерации в 2022 — 2023 годах. Инициатива …

 
Кузбасских рокеров приглашают принять участие в грандиозном RockFEST

Кузбасских рокеров приглашают принять участие в грандиозном RockFEST «На протяжении многих лет мы проводили рок-фестиваль «Над землёй», собирали людей из разных городов, но прошлый концерт стал последним. У нас получил …

 
Штайнмайер считает, что Киев должен сам принять решение о переговорах с РФ

Штайнмайер считает, что Киев должен сам принять решение о переговорах с РФ Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что киевские власти должны самостоятельно принимать решение о ведении переговоров с РФ. Такое за …

 
Куряне могут принять участие в написании этнографического диктанта

Куряне могут принять участие в написании этнографического диктанта С 3 по 8 ноября на портале «miretno.ru» во всех регионах страны и странах ближнего зарубежья пройдёт VII Международная просветительская а …

 
Ростовская область сможет принять 1,7 тыс. жителей Херсонской области

Ростовская область сможет принять 1,7 тыс. жителей Херсонской области Ростовская область сможет принять из Херсонской области 1,7 тысячи человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. «Донской рег …

 
В споре мозг не позволяет человеку принять собственную неправоту

В споре мозг не позволяет человеку принять собственную неправоту Орган не способен обрабатывать информацию, которая противоречит его убеждениям. В Университетском колледже Лондона провели исследование, в резу …

 
Великолучане могут принять участие в конкурсе новогодних открыток

Великолучане могут принять участие в конкурсе новогодних открыток Жителей Псковской области приглашают присоединиться к Международному конкурсу рисунков «Нарисуй «Ёлку Победы». Музей Победы совместно с Фондом Оксаны …

 
Самарин рассказал, что готов принять участие в шоу Ледниковый период

Самарин рассказал, что готов принять участие в шоу «Ледниковый период» Серебряный призер чемпионата России Александр Самарин рассказал, что готов принять участие в проекте Первого канала «Ледниковый период». …