Свинина в горшочке

Свинина в горшочке
11:00, Июнь 24, 2022 Тонкости приготовления и главный секрет тушеной свинины в горшочке — от ведущего кулинарного шоу на СТС «ПроСТО кухня» Александра Бельковича.
Читать полный текст на 7days.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Свинина, курица и говядина скоро будут на вес золота

Свинина, курица и говядина скоро будут на вес золота

На производство мяса нужны деньги, много денег. Фермеры во всем мире — с выращивающие в совокупности более 40 млрд свиней, коров, овец, барашков и пт …

 
Что мы будем есть, когда кончится свинина. Ученые готовят замену привычному мясу

Что мы будем есть, когда кончится свинина. Ученые готовят замену привычному мясу

Свинина не дорожает, потому что поголовье свиней сейчас активно истребляется — их нечем кормить. Цены на самый удачно импортозамещенный продукт скоро …